타운게시판

토랜스 문대원 치과에서 교정하시는 분!

같이 다녀요~ 3 2871

저는 토랜스 문대원 치과에서 교정중인 사람입니다.

그 동안은 남편이 라이드를 해줬었는데, 매번 그렇게 다니기는 힘들 것 같아서요... (저는 아직 운전을 잘 못해서...^^;)

샌디에고에 저 외에도 이 병원에서 교정중인 분이 몇 분 있다고 들었습니다.

게이치 않으신다면, 시간 맞춰서 같이 다니시는 것은 어떨지요...

라이드 해주시면... 기름값 절반 정도 부담하겠습니다.

메일 주소 남길게요...

yeschina507@쥐멜.컴

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
원글 2008.09.10  
교정 끝나신 분... 넘 부럽네요...
저는 한국서 1년 정도 하다가 이곳으로 오게됬는데... 샌디에고에는 병원도 많지 않고, 가격을 너무 비싸게 부르거나... 아니면 저처럼 진행중인 사람은 안하겠다는 의사들이 많아서... 지인 소개로 그 곳까지 가게됬어요.
교정만 전문으로 하는데, 환자들 많은거 보면... 잘하는거 같아요. 친절하구요...
여기가 잘 해주시는 곳인가봐요? 멀리 있는 곳까지 찾아 가시는것 보면...
교정끝... 2008.09.10  
안타깝네요..전 지난달에 교정 끝났는데...^^
선생님 좋으시죠...
토렌스에 새로 옮긴 곳 못가봤네요....
가시면 안부전해주세요...
제목