타운게시판

조언좀,..pre-paid

pre-paid 폰 2 1610

pre-paid   버라이어죤으로 사고싶은데

어디서 사고 어디서 충전하고 이런거 하나도 모르는데

좀 조언좀 부탁드려요

버라이어죤 pre-paid 폰 파시는분도 연락주시고요

답글남기시면 제가 전화할께요~

충전하면 돈낸만큼 쓰는건가요?

한달이 되든 두달이되든??

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
프리페이드 2008.09.12  
2년넘게 프리페이드를 써온 사람입니다. ㅎ 프리페이드 폰은 따로 버리이어죤이 아니여도 상관없구요 버라이젼가서 프리페이드 카드를 사서 폰에 껴 넣으면 됩니다. 저는 티모바일 쓰는데요 핸드폰은 그 회사꺼 아닙니다 그런데 카드만 사셔 껴넣으면 되죠
장점이란건 선불요금이니 적당히 쓰면 굉장히 절약된다는거지만 솔직히 프리페이드 엄청 비싸요 ㅋ 머 한두달 잠깐 연수나 연락을 자주 안하신다면 프리페이드가 좋지만 장기간 여기 있을경우는 추천하지 않습니다. 저도 조만간 크리켓으로 바꿀 예정입니다. 크리켓과 프리페이드 조합은 최고거든요 ㅋ 샌디에고 내에서는 크리켓으로 무제한 문자 통화를 쓰고 다른지역 갈때는 10불정도 프리페이드폰에 충전해서 나가면 되구요 ~
a 2008.09.11  
만약에 20불을 충전하시면, 몇년을 쓰던 20불만큼의 통화량을 채우실때까지 쓰시는거에요~
어디서 파는지는 잘 모르겠는데, 월마트나 그런곳에서 파는것 본적이 있는거같네요
그럼~
제목