Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

LG TV 고장

TV 2 1648

LG TV를 Best Buy 에서 6개월 전에 구입 했었는데...TV를 보는 도중에 갑자기 화면이 꺼지는데 전원은 ON 상태인데.. 전원을 끌려고 해도 꺼지지 않고.. 전원 코드를 뽑은후에 잠시후에 다시 연결하면 TV가 켜지기는 하는데 얼마 지나지 않아 다시 화면이 퍽 하는 소리와 함께 화면이 사라 집니다. 구입할 때 워런티를 따로 구입 하지 않았는데..TV 고장 나는 경우를 잘 못봤거든요.. 것도 6개월 밖에 안됐는데.. 이런경우 어디서 수리를 받아야 하나요?? Best Buy에 가면 유상으로 수리를 받을 수 있나요?/ 아니면 한국 처럼 LG 서비스 센타가 따로 있는 건가요?? 또 무엇이 문제 인지도 궁금한데.. 혹시 아시는분??

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
저도... 2008.09.19  
LG TV는 아니지만, 비슷한 경험있었는데요,
저의 경우는 리모콘 버튼을 잘못 눌러서  그랬는데요
manual book 보면 troble solve 에 그럴땐 이렇게 해보라는 방법데로 해서 이젠  괜찮습니만, 그래도 안됀다면 영수증에 policy확인하시고  service 받으세요
TV 2008.09.20  
감사합니다.. 매뉴얼에 보니 그런 경우가 있네요.. 서비스센타 연락처도 있구요..
제목