타운게시판

1-2인용 미니밥솥은 어디서사나용?

밥고파 6 2265

홈스테집에서 눈치보이게 부엌에서 혼자 냄비밥하고 있기도 좀 그렇고...

되게 작고 귀여운 밥솥있던데...

요런거 얼마나하나요?

밥솥은 어디서 사는게 좋을지...알려주세요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
밥고파 2008.09.21  
타겟가도 살수있을까요? 타겟이 제일 가까운뎅...
A 2008.09.21  
월마트같은데만 가도 미니밥솥 엄청 많던데요~ㅎ
밥고파 2008.09.21  
글쿤요.고롬 세일안하면 40불정보면 사겠네용...감솨...근데 어딘지 잘 모르겠어용..차도없고.. OTL        미국인터넷 쇼핑몰 주소 믿을만한곳좀 가르쳐주세용
pinkdayz 2008.09.21  
참고로 밥솥 산지가 대략 3주전이라 지금도 세일하는지 모르겠네요.
pinkdayz 2008.09.21  
저 99 ranch market? 그 중국 마켓 있죠 clairemont mesa에 있는..거기서 1-2인용 밥솥 세일하길래 샀어요. 오-랜만에 갔는데 50%세일 하더라구요. 그래서 $19주고 샀어요..전기 밥솥이었구요 혼자 아니면 둘이 사용하기 딱 좋아요. 얼른 좋은 밥솥 사서 맛있는 밥 해드세요.^^
아이고 2008.09.26  
가봐여 않아서 그러고 있지말고
슬슬 걸어서 운동삼아 근처 가게 가보면 싼것들 많아요
나두 코딱지 많은것 하나 샀는데 요긴하게 씀니다
가보세요 요기서 그러고 있음
거시기 험니다
제목