타운게시판

PTK 전화카드 120분무료충전/로컬번호로전화/013번호무료발급

폰투 0 2288

<<폰투코리아 전화카드>> www.phonetokorea.com

통화내역직접 홈페이지에서 확인가능.노핀 기능/  단축다이얼기능<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

한국 최저 유선 2.5센트 무선 5.5 센트의 저렴한 이용료, 숨겨진 수수료  없음

(*가장많은 로컬접속번호가 있기때문에 접속료가 전혀 부과 되지 않습니다. Maintenance Fee
연방tax 타사와 비교해보세요~^^)

<<Phone To Korea 가 드리는 특별한 혜택>>

1.   전화카드 첫 구매시'30' 무료충전 해택

더좋은카드 첫 구매시'60' 무료충전 해택

2.회원가입후 추카추카 게시판에 글 남겨주시면 15무료충전

3.주변 친구소개해줄때마다   50분’ 무료 충전 해택

*소개하시는분과 소개받으시는분 각각 50분씩 충전해 드리니 많이 참여하여 푸짐한 해택을 받으세요~!!

<<해외수신전용 한국휴대폰 전화번호 013 서비스>>

폰투코리아 회원으로 가입하는 모든 고객님들께  013 한국휴대폰번호를 무료로 제공해드립니다.

013무제한 수신 국제전화서비스를 이용하시면 한국에서 미국으로 전화할때 국제전화비 없이 한국휴대폰  요금만으로 국제전화를 무제한으로 하실 수  있습니다.

013 수신전용 한국휴대폰 번호를 1달간 무료로 사용하시길 원하시는고객님께서는 폰투코리아 홈페이지의 팝업창에서 신청하기 양식을 사용하시거나013@phonetokorea.com  또는 1-800-607-2353으로 이메일 또는  전화를 주시면 됩니다.

365 24시간  구매 충전 www.phonetokorea.com
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목