타운게시판

치과..

ifree 16 3843

치과를 예약하고 싶은데..정말 좋은 치과 소개해 주세요..

하도 못된 치과가 많다고 해서..여기 온지 얼마 안되어서 정보가 없어서요..

부탁드립니다..

글쓴이에게 쪽지보내기
16 Comments
국경을 2008.09.26  
넘을때 차 가지고 가지 마시고 걸어 들어가시면 됨니다  차 가지고 가시면 나올때 시간이 걸리지요...국경에서 바로 가까이 붙어 있어요  전철 타고 가셔도 됨니다 몇발짝 안됨니다
전화번호가  Hana Dental Clinic  619 ) 407-7380  특기는 차분하고 침착하게 아주 살살 다뤄 주신다는것......하하하 쓰고보니 뉴양스가.....ㅋㅋㅋㅋ
우이와이프 2008.09.26  
가주종합치과. 저희 와이프가 치료받았는데, 선생님이 여러가지 옵션들을 잘 설명해주시고 본인이 직접 치료결정하도록 잘 도와주셨답니다. 병원도 깨끗하고.... 요새 좋다고 소문났다던데요.
하나치과강추 2008.09.26  
하나치과의사아줌마 잘해요~~국경을 넘는 번거러움이 있지만 치료비도 저렴하고 친절하죠^^
여유가 2008.09.26  
되시면 알아서 하시구....좀 여유스럽지 못하다면 좋은 곳 소개 합니다
매기코 국경을 넘어가자 마자 오른쪽에 제일 높은 밤색건물 4층에 하나치과가 있답니다
아주 조심스럽게 꼼꼼하게 잘 하신답니다
전 두번에 걸처서 그곳에서 치료 받았답니다
치료비가 일단은 저렴 해요
그럼 판단은 알아서 하시고.......
? 2008.09.25  
세브란스 종합치과 ??
daniel 2008.09.25  
세브란스 종합치과 추천합니다.
저는, 2008.09.25  
가주 치과 다녀요, 오픈한지 얼마 되지 않아서 그런지 참 친절하게 잘 해주시고, 보험이 없으면 따로 Smile 뭔가? 하는거 들면 check up 이랑 cleaning 하는거 두번 꽁짜 등등...
김민기 치과 2008.09.25  
김민기 치과
저는요... 2008.09.25  
가주 종합 치과를 권해드립니다...^^;; 얼마 전에 그랜드 오프닝한 치과인데요, 벌써 입소문 타고 많은 분들이 찾으신다고 하더라구요... 우리성모병원 바로 앞에 있어요.. 저희 아빠 이빨 치료 이번에 거기서 하셨는데 잘 된 것 같다 하시던데요? ^^ 전화 한 번 해보세요...
조심스럽게 2008.09.25  
그러게요. 조심스럽긴 합니다만, 저는 컨버이에서 린다비스타 로드 쪽으로 가서
있는 보스톤덴탈 치과 갑니다. 다른데는 안가봐서 가격은 비교 못하겠지만
선생님께서 워낙 자상, 친절하게 잘 설명해 주시는 편이어서요.
경험자 2008.09.26  
치아가 나빠서 치과도 많이 다녀봤는데 결국 결론은 경험많은 치과의사가 최고다 라는거에요. 경험많은 치과의사중에 거만해진다고 하나? 그런문제가 있긴 하지만 나중에 문제 안생기고 깔끔한게 더 좋더라구요. 말만 번지르하게 친절하고 얼마 안가서 문제생겨서 또 치과가게 만드는 사람들보단. 암튼 나중에 돈은 돈대로 또 들어가고 이 아파서 고생은 고생대로 하지 마시고 경력좀 쌓은 치과의사한테 가세요~
푸하하 2008.09.26  
치과들 아주 광고때리느라 신났구먼.. 엄마 아빠 와이프 입소문~
생긴지 두달도 안된치과에서 치료가 잘됐는지 안됐는지 결과가 너무 빨리 나온것도 웃기고..
비난하거나 폄하할 생각은 아니고 그냥 지나가다 재미있어서 한줄 쓰고갑니다.
환자 2008.09.26  
몇년전에 김민기 치과에서 치료했는데 아직까지 불편없이 잘살고 있읍니다. 추천해드립니다.
세브 2008.09.26  
세브란스 종합치과 ??...ㅎㅎㅎ...
김민기 치과는 2008.09.26  
한번 가서 스케일링해보고 다시는 안갑니다. 너무 성의없이 후다닥...주위분들한테 직접 추천받아서 가세요. 저도 댓글이 좋게달려서 갔었었는데.....
김민기 치과 2008.09.26  
한인회관 1층에 위치하고 있는데  기술이 아주 뛰어난 의사 선생님이십니다.
다른 것도 그렇겠지만 특히 치과는 타고난 손끝 기술이 있어야 치료를 잘 할수 있겠지요.
치과 내부가 청결하고, 간호사 분들도 친절하고, 치과 분위기도 좋습니다.
적극 추천 합니다.
제목