타운게시판

병원 이요

ㅠㅠ 3 1599

제가 문에 발톱이 찢어져서

지금 병원을 가야되는데

온지 얼마 안되서 어디로 가야될지,,,

지금  일단 미국병원 갔었었는데 해 주는것도 없고

학생비자로 와서 AIG 보험 들고 왔는데,,,

발톱 뽑아야 할지도 모르겠꼬ㅜㅜ

병원 쫌 알려주세요  광고를 그런거 절때 사절이구여ㅜㅜ

가격 대략 얼마정도 일지도  

미국병원 갔을때는  돈  하나도 안 냈거든요~

한국병원도 그렇게 꽁짜로 보험을도 다 커버 되는건지요??

한국병원 보험으로 커버 안되면 그냥 미국병원 가려구요

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
그러니까.. 2008.09.28  
미국병원에 가셔서 돈은 하나도 않내셨지만, 병원측에선 아무것도 않해주셨다..
이말씀이시군요. 전문가가 아니라 자세하게는 설명을 못드리지만,
확실한건 한인병원이 미국병원보단 훨씬 저렴하다는 것입니다.
그럼 빠른 쾌유를 빌어요~
경 험 자 2008.09.28  
우리 성모병원 가 보세요.
나두 AIG 보험인데,
발을 다쳐서 꼬맸는데
 돈 한푼도 안냈거등요.
걱정 마시구 가보세요.
경험자 2 2008.09.30  
인터넷 검색창에 "Urgent Care Unit in San Diego"라고 치면 여러 군데가 나옵니다.
글을 올리신 분처럼 응급환자인 경우에 예약 없이 갈 수 있고 바로 응급처치를 받을 수 있습니다.
저는 문 틈에 손이 끼어 손톱 밑으로 출혈이 많아서 고통이 너무 심했는데 그곳에서 바로 응급처치를 받고 편안하게 돌아올 수 있었습니다.
보험 관계는 잘 모르겠습니다.
전화로 문의해 보세요.
제목