타운게시판

머리 잘짜르는곳 미용실 추천해주세요

머리 9 4076

한인 미용실중에서 컷트 잘하는곳 있으면 소개좀 시켜주세요

대충 가위만 대는 미용사말구 이름난집이나 좀 한인사이에서 유명한곳이면 좋겟네요

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
정말? 2008.10.03  
"ㅎㅎ지나가다" 님 동감...........
Kim's Salon.. 2008.10.03  
저는 크리스씨를 소개하고 싶어요.. 딱히 단골로 정할때가 없어서 이리저리 헤메다가, 어떤분이 추천하길래 혹시나 했는데.. 정말 맘에 들었어요..  저는 머리가 좀 긴편에 매번 컷만 하는데..  여기는 한번 가봤지만, 담에 또 갈 생각이예요..  스타일이 다 틀리니깐, 한번 가 보세여!!
.. 2008.10.03  
박준 줄리아  는 저도 강추. 뭐 저도 미용실 질문만 뜨면 글올리는 편이긴한데.....헤어컷만 네번 해봤는데, 많은 사람들이 잘나왔다고 하던데요.  알아서 잘결정하시길.....
킴스 살롱 2008.10.03  
적극 추천합니다. 샌디에고에 많은 미용실 다녀봤습니다. 물론 LA에 있는 미용실도 다녀봤는데 만족 할만한 미용실을 찾지 못했습니다.  친절하고 머리스타일에 대한 설명도 해주시고.. 저도 여기서 평을 보고  혹시나 하는마음에 한번 가봤는데. 가격대비 만족도 최상입니다. 단지 시작하신지 얼마안되셔서 인지도가 없어서 그렇지 지금과 같은 식으로 서비스를 하신다면 좋을것 같단느 생각이 들더군요.
아마 머리 하시고 후회는 하지 않을실 듯 합니다
ㅎㅎ지나가다,, 2008.10.03  
아이디 저는 님,, 박준미용실 일하시는분 같은데,, 미용실 질문만하면,, 줄리아샘이 알바비 주는줄 알겠어요,,, ㅎㅎㅎ
참고로 박준 2번가서 2번 다 실패,, 아는사람 칭찬하는사람 없음,,,
못믿으면 한번 가보세요,,ㅎㅎ
이거 2008.10.02  
두번째로 추천하는건데요- 전 hair cut 만 하러 갔는데 2시간 계속 붙어서 이렇게 자르고 저렇게 자리고 해서 지금 완전 만족중,
http://www.sdsaram.com/?doc=jhcafe/cafepage.php&gr_id=chris&mu_id=1
여기 광고 있네요, 아직 시작하신지 얼마 안되어서 많이 유명한것 같지 않지만, (San Diego 에서요, 한국이나 LA 에서는 계속 하셨다고 해요)  추천합니다.
위에 몇 분들과 같이 저도 Kim's salon에 크리스 원장님을 적극 추천합니다!! 이번 달 한인회보에도 기사랑 함께 실리셨더라구요... 머리커트 정말 짱~ 입니다..ㅎㅎㅎ 여자분이신 것 같은데... $30짜리 스페셜 디자인 커트 한 번 해보세요.. 저는 스페셜 디자인 커트로 레이어 했거든요...ㅋㅋ 제가 커트한 머리 보고 거기 가셔서 머리 커트 하신 분 많으신데 다 만족해 하시더라구요.^^;;여하튼... 한 번 가보시구요, 가시기 전에 자세하게 알고 싶으시면 http://sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=board&sselect=ca_id&stext=14&page=1&wr_id=134325
↑ 요기 한 번 들어가보세요... 사진까지 있으니까요.. 조금이나마 도움이 되셨길!!
저는2 2008.10.03  
ㅎㅎㅎ 알바비라도 받았음 좋겠네요. 저 그냥 평범한 학생이구요.
그냥 개인적으로 좋았더라는 말씀이예요. 윗분들 댓글 보니 개인 편차가
있을 수 있구나. 하는 생각은 드네요.
저는 2008.10.03  
개인적으로 박준 미용실. 줄리아 샘. 추천요..
미국와서 여러곳 가봤지만 "한국처럼" 잘라주시는 분 처음이었던 듯..
제목