타운게시판

미션벨리, 어떻게 가나요?

미션벨리 3 1497

15번 타고 북쪽에서 내려오는걸로

미션벨리 어떻게 가나요?

(경기장 있고 한 곳...)

패션벨리가 아닌 미션벨리요.....

예) 15번 하이웨이 -> 163? 805? -> 어느 exit?

도와주세요.......

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
미션밸리 2008.10.11  
음.. 15번 south에서 8번 west로 갈아타는 것이 더 편해요~
미션밸리도 꽤 커서 어디 가시는 줄 모르겠지만..
8번 west에서 Mission Center Rd로 내려서 우회전 하면 바로 Target이 나와요~
b 2008.10.11  
15번은 맞고요 south타고 내려오시다가 frairs road에서 오른쪽으로 나가시고 1마일 정도 가시면 왼편에 현대 건물이 보여요 아님 머리위로 805 고가가 나오는데 지나자 마자 우측으로 붙으면서 빠져 길에서 빠져 나가시고 좌회전 하시면 두번째 사거리에서 우회전 첫번째 신호 지나서 왼편에 northsrom인가 철자가 맞는지 모르겄네요 암튼 왼쪽편에 보일꺼에요 거기가 미션 밸리라고 합니다.
a 2008.10.11  
15south로 쭉 내려오시다가
frairs road인가.. way인가.. 암튼 프레이어스라고 써진 엑싯에서 빠지시고
4차선나오면 우회전하시고 쭉 가시면 나옵니다.
쭉 직진하시다보면 또 다른 4거리나오는데 거기서 좌회전하시면
코스코랑 이케아등등 나오구요,
계속 쭉~ 한 5분정도 직진하시다보면 오른쪽에 아파트공사중인곳이
보일겁니다. 거기서 왼쪽에 위치한 몰이 패션벨리몰입니다.
길잃지말고 잘 찾아가시길~
제목