타운게시판

블루레이 디스크 ㅠㅠ

속상맘 2 1699

집이 시얼스 근처라 아이들과 쇼핑 갔더랬습니다.

해리포터를 넘 좋아하는 울 아이들

디스켓을 들고 와서는 사달라고 졸랐습니다.

- 미국 온지 2달 넘는 동안 도서관에서 해리포터 시리즈 3개를 계속해서 빌려 봤더니 솔직히 저도 물려서 다음편을 보고 싶었습니다.

결국 사서 가져왔는데

실행이 안되더이다 ㅠㅠ

전용 플레이어가 있어야 된다는것을 디스켓을 열고서야 알았답니다ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 해야 하나요?

볼수 없는 디스켓을 계속 가지고 있을순 없는데

환불되나 싶어 갔더니 담당자와 통화를 못해본 계산원은 디스켓을 열었기 때문에 안된다고 하더군요ㅠㅠ

- 잠깐 기다리라면서 계속 전화를 걸었는데 결국 통화가 안되었어요.

아직 환불 받을수 있는기간 1주일 남았는데 그안에 어떻게 해결할 수 없을까요??

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
시어스 직원 왈 2008.10.13  
아이구 이런 이런. 맘 아프시겠어요. 거의 대부분의 물건이 교환, 환불 되지만 소프트웨어. 디비디. 파란광선디스크 같은 것은 불가합니다.
지나가다 2008.10.13  
안타까운 맘에 간단히 글 올립니다.
블루레이 디스크면 꽤 값도 나가고 할텐데...
오픈 한것은 아마 교환 절대 불가 일것입니다. 전혀 쓴것이 아니니. 이곳에 사실분 물어 보시고요(어느정도 가격 손실은 예상 하셔야겠지요.) 아님 앞으로도 영화를 고화질로 감상 하실려면
부담은 돼시겠지만 이기회에 플레이어를 구하셔도 돼구요. 블루레이 플레이어는 천태만상이지만 기본적으로 비싼편입니다. 아이들이 게임을 좋아 한다면 PS3를 장만 하시면 조금더 실용적입니다. 게임과 블루레이를 겸용 할수 있습니다. 가격대는 300 여불 로 알고 있습니다.
굴럭입니다.
제목