타운게시판

무선연결질문요 ㅜㅜ(인터넷못쓴지1주일넘음ㅜ)

무선 ㅜㅜ 2 1487

무선인터넷 질문입니다.

라르젠시아(라호야)에 사는데요..

무선인터넷을쓰다가요..(hp, 비스타) 같은 아파트내..다른동으로 이사했거든요..

그 집주인(일본학생)에게 아이디와 패스워드를 받고..전과같이...

무선인터넷을 사용할려고 하는데요..보통의 경우는..

무선인터넷 잡히는 것 중에서 아이디와 동일한것을 더블클릭하면..

패스워드치는 곳이 나오자나요..거기 패스워드치면..사용가능하잖아요?

이사전에도 그렇게 했고 보통의 경우도 그렇죠?ㅜㅜ

근데.. 클릭을하면..

유저 네임 :

패스워드:

로곤 아이디 :

이렇게 세개나 넣도록 나오네요...

컴터 전공한다는 친구가 와서 보고 해결못하고 돌아간후..

하는 말이 자기가 공유기를 보고 다시 설정하면 해결할것 같다네요..

그친구 여행가서 일주일넘게나 있다가 오거든요..

저는 1주일넘게 인터넷 못쓰는 중이구요..

이거 어케 해결하는 방법없나요?????

도와주세요 ㅜㅜ

혹 근처사시면 와서 함 봐주시면..

밥함쏠께요~~^^

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글쓴이 2008.10.18  
213-842-0436입니다..dannyps@nate.com으로 연락주셔도되구요^^
감솨요^^
1 2008.10.18  
연락처 남기셔요 도와 드리죠.
제목