타운게시판

귀국할때 SDGE에서 전기 끊는 방법 좀 알려주세요.

급합니다. 2 1904

제가 금요일(31일) 귀국하는데요 지금 살고 있는 아파트에서 전기 끊는 방법을 알고 싶습니다. 전화를 해야 하나요? 제가 전화통화는 영어가 좀 힘들어서요, 직접 가서 처리하고 싶은데......처음 전기 신청할 때 디파짓도 $100 인가 냈었는데, 지금 어카운트도 정지한 상태라서 어떤방법으로 돌려받는지도 궁금하구요. 출국 전날까지는 전기를 써야 할 것 같아서 요금정산은 어떻게 하는지...

만약에 SDGE에 찾아가야 하면 어디에 있는 SDGE를 가야하는지도 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. 청구서에 있는 주소는 오직 Payment만 관리 하는 곳이더라구요.

경험이 있으신 분들의 조언 부탁드립니다. 꾸벅_ _

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
그냥.. 2008.10.29  
전화하셔서 한국어 통역을 원한다고 하세요..그럼 한국어 통역해주시는분이랑 통화할수 있답니다..
hawkeyes 2008.10.29  
customer service에 전화해서, 님 account number 불러주시고,
service cancel 하고 싶다고 하시면 됩니다.

그러면 언제까지 서비스 사용할 거냐고 물어볼텐데, 30일까지 사용할거라고 하시면 되고요.
사용료 납부는 인터넷으로 크레딧카드 혹은 은행 통해서 납부 가능합니다.

deposit 환불은 시간이 조금 걸리니, 아시는 분 주소로 보내게 하신 후,
님 통장으로 입금을 부탁하시는 방법이 있겠네요.
제목