타운게시판

$1000 보상금- 우리 애완견을 찾아주세요

Mocha 4 2602
우리 모카를 찾아주세요!! 10년동안 한가족으로 지내온 저희 애완견인"모카" 가 10월 25일 토요일 집에서 나간후로 아직까지 소식이 없어요.. 저희는 Rancho Penasquitos 에 살고요 Black Mountain Rd & Mercy/Scripps Poway에 있는 저희 집에서 문을 잠깐 열어놓은 사이에 나간후로 돌아오질 않내요.. 벌써 5일이나 됐어여.. 태어나자마자 키워 지금까지 10년동안 키워왔는데 정말 너무 슬퍼요.. 베이지 색/암컷 토이푸들 / 7 파운드/ 10살/ 까만눈&까만코 언제라도 모카를 보시는 분은 아래로 연락주세요. 모카를 찾아주시는 분께 $1000보상금도 드려요.. (310) 270-5624
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
아이고 2008.11.03  
아니 어쩌다가 문을 열어놓으셨어요..제가 다 속이 타네요..윗분들말씀대로 일단 얼른 해보세요..꼭 찾으시길 기원해요..모카, 예쁘게도 생겼네요
어쩌나.. 2008.10.31  
어쩜 좋아요. 저도 강아지를 키우고 있는데 정말 안타깝네요. 강아지 꼭 찾을 수 있도록 기도할께요. 윗분 말씀처럼 하시면 도움이 될듯해요.
안타까워서 2008.10.31  
우선 집주위에 사진과 특징 넣은 전단지 만드셔서 부치세요. 사진에는 목걸이 착용하고 있는데 전화번호는 적으셨나요? 그거 보고 연락해주는 사람들도 많아요.
그리고 근처 animal shelter나 Humane society에도 연락 해보세요. 가보시면 더 좋구요.
꼭 찾길 기원하겠습니다
퍼피.. 2008.10.31  
어머.. 어떻게 해요.. ㅜㅜ 저도 작년 추수 감사절 그 전 날 강아지 실종되서 여기 저기 전단지 붙히고 광고하고 여기에도 글 올렸었거든요... 다행히 그 다음 날 찾았는데... 일단 먼저 경찰에 신고 하시구요, animal shelter 전화하셔서 리포트 하세여!! 그 때만 생각하면 아주 그냥 아직도 숨이 턱 막히는데... 정말 빨리 찾으셨으면 좋겠어요!! 전단지 만들어서 집집마다 돌아다니면서 한 번 물어보세요! 어쩌면 주위에 neighbor가 데리고 있을 수도 있으니까요!! 희망 잃지 마세요...
제목