타운게시판

iphone 사고 싶은데 질문있어요!!도와주세요

궁금! 3 2836

제가 iphone 이 사고 싶은데

머 친구가 말하기로는 AT&T 2년 계약하고 머 그렇게 해야된다든데..

제가 소셜도 없고 여기 유학 온 상태인데 2년 계약 안하고 그냥 달달이로 계약해서 사면 얼마정도고 어떻게 해야되는지좀 고수님들 가르켜 주세요!!

꼭 사고 싶은데 어떻게 해야될지를 몰라서요~부탁합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
답변 2008.11.02  
애플스토어에서 소셜데고 물건을 사고 at&t 로 가야합니다. 그담 2년계약을 하셔야합니다. 소셜이 있으시다면 개통까지 한뒤에 벌칙금을 내고 해지도 가능하지만, 유학생이시라면 중고를 사시는수밖에없습니. 벨기에등에선 한통신사만 이용하시는게 독점법에 위법이라 lock이 안된 아이폰을 구입하실 수 있으시나..
그냥 공부나 혀 2008.11.02  
도닥는 기분으로 공부에 매진하고 나중에 한국에 가서 혀~~~~~~~~
그리고 사람이 살다보면 때로는 포기 하느것도 배워야 하는데 .....공부하러 온 학생이니까 이왕이면 좀 고집스럽ㄱ 공부에 매진해 볼 필요는 느끼지 못하시나...........????????
제목