타운게시판

제일마켓안에있는 (섬마을)일식집에계셨던 남자분 찾습니다

찾는이 9 1903

제일마켓안에있는 (섬마을)일식집에 계셨던 남자분을 찾습니다.

혹시 어디서 일하고 계신지 아직 샌디에고에 사시는지 알고싶습니다.

나쁜일은 전혀아니구요  꼭한번 만나뵙고싶어 글 남김니다. 어디로가야 뵐수있나

요??

부탁드립니다

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
섬마을 2008.12.06  
여러사람들이 쓰시는 게시판에 너무 개인적인 이야기를 쓰는것 같네요... 제가 도움이 될 것 같지는 않지만, 그래도 궁금한게 있으시다면 bloodyo@naver.com 으로 연락주세요..
찿는이 2008.12.06  
죄송합니다....
음.. 2008.12.06  
이게 이성간의 대환지 동성간의 대환지 궁금합니다.
찾는이는 여자분이세여?
찿는이 2008.12.05  
감사합니다. 답글달아주셔서요. 운동은 주로 어디서 하나요??  fitness같은데서 하시나요??
운동 배우면서 같이 운동친구 하고싶은데요?? 따로 헬스클럽에서 했었는데 혼자서 하려니깐 잘 안하게 되더라구요.시간은 따로 내시지 않으셔도 되구요.부담이 되실수있으시니까요... 평상시 하시던데로 하시고 제가 맞쳐서 가겠습니다. 방해가되지 않으시다면요 ....
섬마을 2008.12.05  
예.. 제가 개인적으로 다른일을 해서 이제 가게는 못 나갑니다.. 그리고 딱히 클럽 모임이라고 할 만한 모임은 없습니다.. 개인적으로 만나는 사람들하고 운동하고 뭐 이정도지요.. 가게에서 제 연락처 받으실 수 있으실 겁니다. 한번 연락주세요. ^^
섬마을엔 안계시던데 이젠 거기서 일 안하시나봐요??
혹시 클럽 모임 같은거 안하시나요?? 운동이든 친구모임등등 같은 클럽이요. 답글 부탁드립니다
섬마을 2008.12.05  
저를 찾으시는지 모르겠지만, 일단 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다.
몽미.. 2008.12.05  
이건 진짜 몽미???
.........
제목