타운게시판

키높이 깔창 구입!

프로도친구 4 9164
안녕하세요? 혹시 미국에서도 키높이 깔창 구입할 수 있는데가 있나요? 엘에이 한인 타운이라든지.... 혹시 아시는 분 계시면 알려주세요~ 감사합니다. ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
키 높이 깔창 2009.01.10  
www.whole4u.com  에서 E-bay 보다 저렴한 가격으로 남성용/ 여성용 키높이 깔창 판매합니다.  미국내에 있어서  shipping도 빠릅니다.  USPS (2day~5day)
반지의 제왕 2009.01.09  
e-bay 에서 사게되면 Item location 이  미국인지 아닌지 꼭 확인하고 사세요~~미국에 있는 줄 알았으면 중국에다가 안 샀을텐데...전 몰라서 중국에서 샀는데 2주넘게 걸려 무지 기다렸어요..그건 중국이니까 그렇다치고 왜 더 비싸게 파는건지 ...나는 보통 중국이 제일 싸게 판다고 생각해서 다른데 찾아보지도 않고 그냥  너무 갖고 싶은 마음에 그냥 들어가자 마자 샀는데 오히려 더 비싸게 받더라구요 억울했어요..  그때 조금만 찾아볼껄... 혹시 저처럼 돈은 돈데로 더주고  제품은 늦게 받고 이러실까봐 미리  알려드립니다. ^^
ㅋㅋ 2008.12.11  
이베이에서 봤어요.. http://cgi.ebay.com/AIR-UP-1-Pair-Cushioned-Shoe-Pad-Women-5cm-TALL-PRIVATE_W0QQitemZ370126539251QQcmdZViewItemQQptZUS_Women_s_Shoes?hash=item370126539251&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A570%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50
프로도프렌드 2008.12.11  
감사!! 바로 구입했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
제목