타운게시판

한국으로 꽃보내실때 이용하세요~

써니 3 1257

한국에 있는 지인들이나 친구들에게 꽃보내실때 함 이용하시라고

추천해드려요.

인터넷으로 꽃배달 사이트 많지만 솔직히 신뢰가 안가고 여기저기

알아보다가 저도 알게된 꽃집인데 괜찮은거 같아요.

배송시까지 꼼꼼하게 챙겨주시고 메일로 또는 메세지로 배송상황 체크해주셔서

전 좋았거든요.

친구도 꽃 받아보고 넘 이쁘다고 좋아했어요.

한국에 꽃 보내실일 있으시면 함 들러보세요~

아참 주소 http://www.siyan.co.kr

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
고맙습돠^^ 2008.12.15  
써니님..  고맙습니다..  함 여쭤볼게여~~
써니 2008.12.14  
전 결재할때 물어보니 한국국내카드는 결재 된다고 했는데 해외카드라 국내통장 있어서 결재했어요. 자세한 결재방법은 함 물어보시면 될듯해요.
입금은 어케?? 2008.12.12  
그동안 몇군데 남편이 보내어서, 받아 봤는데..  금액에 비해서 좀 실망이 되어서..  괘않으면 함 이용해 보려구요..  해서 입금은 어케 하면 되는지..  미국에서 달러로 계산 할 수 있는지 좀 알려주세요^^
제목