타운게시판

좋은 방있어요~

조민아 0 4356
일단 방을 설명드릴께요~
1. UCSD에서 무자게 가깝습니다. UCSD다니는 학생이라면 큰 장점이죠
2. 깨끗하게 새단장한 방이 2개 거실 큰것이 1개에 주방이 딸려있구요, 화장실이 한개에요. 함께 사용하는데는 문제가 없구요 물론.
3. 세탁기랑 건조기는 모두 새거구요 그래서 옷감이 상하질 않아요. 동전이구요
4. 인터넷은 4월4일날 로드러너 까는 케이블가이가 오기로 했어요.
5. 렌트 놓는 방에 가구는 없어요. 무빙세일하는 사람이나 미션밸리쪽에 중고가게가시면 가구는 싼값에 구입하실수있을거에요.
6. deposit은 500불인데 250불씩 부담하면 좋을거 같구요.
7. 월세는 1350불인데 절반씩 675불하면 될거같아요.
8. utilities는 나오는데로 반반씩 하면 좋을거 같네요. 뜨거운물은 거의 틀지는 않아서 전기세만 낸다고 보시면 되요. 월 보통 신경안쓰고 써도 40불정도하니까 한 20불정도 낸다고 보시면 되요. 인터넷은 정액제구요. 월 34.99정도 해요.그거역시 절반씩 내면되겠죠.
9. 일단은 summer quarter까지 계약이 된 아파트에요. 연장가능하구요.
10. 한국으로 치면 크기가 전체 한 25평정도 되는아파트에요. 저희는 2명이구요 저랑 남자친구랑이에요.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목