타운게시판

정말 잘하는 헤어샵 아시는 분..

헤어샵 3 1848

샌디에고에서 유학중인 여학생인데요..

머리 컷트만 해도 30~40불씩 하는 이곳이 비싸서 참고 참다가

1월 개학전에 컷트, 펌, 염색까지 큰 맘 먹구 할려구요..

저렴하면서, 정말 잘 하는 곳 있으면 추천 부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
제가 가는 곳 2008.12.17  
알려 드릴까요? 제 머리 보면 많은 분들이 예쁘다 하거든요..^^
옆에 광고도 나와 있네요.. 619-490-9313..
윗분 동감... 2008.12.17  
맞아요...큰맘 먹고 한번 저두 님처럼 그렇게 햇다가 머리 완전 망햇어요...ㅠㅠ 한번 큰결심 하신바에는 그냥 la에 가서 하고 오세요...이쁘게 머리도 상하지 않게 잘해주는 곳알아요...제가 직접 해봣거든여...샌디에고에서 머리하러 먼길 왓다고 하니까 가격도 싸게 해주시더라구요...zzgzmy 제 핫메일인데여 할생각잇으시면 연락주세요...저두 1월개학전에 한번 하려고 생각중인데 갈때 같이 갈수도 잇구요...
없어요 2008.12.17  
여기서 머리하면 대부분 불만족..머리망한사람 여럿봤어요.잘한다고해서 가도 후회만들뿐...샌디에고는 깡시골입죠..
제목