타운게시판

grossmnot내 어학원 ACE아시는분

학교질문 2 2104

학교를 트랜스퍼 할려고하는데

SDSU나 UCSD는 이곳저곳에서 좋다고 들었는데 학비가 너무 비싸서

그로스먼트 내 ACE다녀보신분이나 여기 어떤지 아시는분 글좀 적어주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
맞아요... 2008.12.17  
GC ACE프로그램 강추에요. 학비도 적당하구요 선생들도 참 nice한 분들이세요...강의도 짜임새잇고 교질도 괜찮죠. 유학생들한테는 보통 매사코레지보다는 그러스몬트쪽이 더 적합하죠. 첨부터 university다니면 학비도 어마어마한데다가 첨2년제는 수업이나 배우는게 똑같다 그러더라구요 그래서 코레지 다니다가 트랜스퍼하는걸 전 추천합니다. ace코스 끝나서 코레지에 들어간후에 배우는 ESL프로그램도 참 좋아요.
음.. 2008.12.17  
ACE는 정규 수업이 아니고 IBT토플을 중심으로 가르치는 곳입니다
맨 처음에 교실 가보면 무슨 컨테이너 에서 수업하는데 실망하지마세요
속은 진짜 알찹니다
토플 시험을 보실분이나 그로스먼트로 트랜스퍼 할려는 분들이 많이다니죠
수업만으로 본다면 정말 잘가르칩니다
현직 ESL선생님들도 있고요 수업도 짜임새 있습니다
토플공부나 그로스몬트로 트랜스퍼 준비하시는분한테는
가장 적합한 코스라고 생각합니다
제목