타운게시판

한국으로 돌아갈때 짐부치는 가격 질문이요~

귀국예정자 3 1997

한국에 돌아갈때 짐 2개까지는 공짜로 부칠수있다고 알고있는데요..

3개째랑 4개째부터는 돈 얼마나 더 내야 되나요?

아시는분있으면 답변좀 부탁드릴게요~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
경험담 2008.12.18  
저는 한국에서 대한항공으로 여기로 올때 23KG 가방 한개당 추가시 11만원씩 냈던것 같구요....23KG가 넘는 가방이 있을경우 ......가방당 5만원씩 추가했던걸로 압니다.

항공사마다 가격은 조금씩 틀릴테니, 항공사 website들어가 찾아 보시면 나와있을겁니다.
동의^^ 2008.12.17  
경험상..  조금만 넘어도 50불은 기본이구요..  걍 택배로 보내시는게 편해요.. 요즘 택배도 세관통과가 까다롭다니깐..  대도록 옷 종류를 택배로 보내세요..
대한통운 2008.12.17  
항공사마다 약간의 차이는 있읍니다 46LBS 두개는 공짜로 보내실수 있읍니다
나머지 짐은 택배로 부치시는 것이 훨씬 저렴합니다
858-277-0004 대한통운으로 문의 하세요
 가방채로 보내실수도 있고 박스에넣어서 규격화된 가격으로보내실수도 있읍니다
문의 주세요
제목