타운게시판

아파트 히터에 대해서 질문이 있어요. (도움 절실)

mission 1 2059

날씨가 추워서 히터를 켜고 있는데요.,

투베드에 살고 있는데 한 방에는 히터가 안나오는 거에요.

그래서 오피스에 이야기 해서 사람이 왔는데 4층이라서 그렇다고

할수 없다고 하는데..

그럼 추운데 "네 알겠습니다"하고 그냥 살아야 하나요?

아니면 아파트에서 무슨 조치를 취해달라고 요구해야하나요?

그리고 히터 소리는 무지 요란하고 미지근한 바람만 나오는데

이것도 무슨 방도가 있나요? (소리는 좀 작게 나면서 뜨근한 바람 좀...)

그냥 참고 살려니 샌디에고 겨울도 밤에는 좀 춥네요.

그럼....좋은 하루 되시고요.

글고 행복한 클마스 보내세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
히터 2008.12.22  
4층이라서 한 방에는 히터가 안나오는다는 것은 이해하기 힘드네요. 만약 방에 바람나오는 Vent가 설치되어 있는데도 더운 바람이 안나온다면 히터에 문제가 있습니다. 그리고 히터도 소리가 요란하고 미지근한 바람만 나오면 히터의 팬 모터에 문제가 있어 더운 공기를 효율적으로 방으로 보내주지 못하고 있는것 같습니다. 4층에 사는 이웃과 비교해보시고 관리실에 다시 연략하여 히터를 교체하여 달라고 부탁하시길...
제목