타운게시판

핸드폰디파짓이요

디파짓 6 1988

못돌려받으신분도있나요?시온마켓에서 했는데요 제가 한국에 온지 꽤됐는데

디파짓을 아직도 못받아서요..

이거 못받을수도있나요? 정말 화나네요 제가 몇번을 전화했는데.

못받으신분있어요?

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
글쓴이 2009.01.16  
받았어요 오늘 받았으니 4개월 2주정도 걸렸네요 처음에 2개월걸린다는 거 보다 훨씬 오래 됐지만 그동안 마음고생했는데 다행이에요..
글쓴이 2008.12.26  
글쓴이인데요.. 저는 지금 4개월이 지나가고있거든요..
내년에1월까지 받을수있다는데 한번 기다려볼게요~
디파짓오면 바로 올려서 알려드릴게요~
두달정도 걸린다고 했는데, 미국에서 일처리 속도보면 그정도 걸리는게 문제도 아닐 듯 느낀 게 저뿐인가요? 저도 한국에 돌아가서 받아야 하는 거라서 얼마 전에 가서 물어봤었거든요. check를 한국으로 보내주면 그걸 한국에 있는 은행에 가서 원화로 바꿀 수 있다고 하시던데요.
1 2008.12.24  
ㅋㅋㅋㅋ제가 위에 쓴글 읽어보고 걍 포기하시길
weeping 2008.12.24  
저요 ' -';; 저는 언제가 오려니 했는데 2달이 지나가네요..  저는 크리스마스 지나면 버라이즌 찾아가려구요. ㅎㅎㅎ 같이 가실래요??
weeping 2008.12.24  
헛.. 이미 한국 가신분이시구나;;  ㅈㅅㅈㅅ.
제목