타운게시판

1월1일~1월 3일, 라스베가스, 그랜드캐년

그랜드캐년 2 2240

안녕하세요,  글이 밀려서 다시 올려요. ㅎㅎ

저랑 제 친구랑 라스베가스, 그랜드캐년 놀러갈 예정인데요,

두명이든 한명이든, 더 함께 가고싶어요, 렌트해서 갈 생각이구요,

캘리포니아 면허 있어서 저도 운전 할 수 있구요, 운전 할 줄 아시는 분이 오시면 더 환영입니다.

돈도 줄이고, 더 재밌게 다녀오고 싶구요~

저희는 여자 둘이구요, 여자든, 남자든 상관없어요,

호텔은 예약 했구요,

The Westin Casuaria, Las Vegas Hilton. (둘 다 메인 호텔 거리에 위치)

목요일, 금요일 순서대로 각각 하룻밤씩입니다.

4명이서 나누면 2박 1인당 방값 $45정도예요,

차는 목욜 아침 8시반부터 일욜 아침 8시 반쯤 반납으로 예약했구요,

전화주세요, 특히나 운전 하실 수 있는 분 한분 더 있으시면 좋구요~ㅎ

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
young 2008.12.27  
저희도 1월1일부터 가기로했는데 남자 셋이구요. 차는 있고 2명이 면허증있어요.
근데 세명다 나이가 어려요.. 괜찮나요? 셋이 나이합해서 60살이에요..
혹시 생각있으시면 연락주세요.
209 233 5841
걱정 2008.12.27  
걱정되서 몇자 적고 갑니다. 저는 지난주에 갔다왔는데요, 라스베가스는 똑같지만, 그랜드캐년쪽 날씨가 이곳이랑 완전 달라서 자칫하면 하나도 못 볼 수도있어요. 저는 그때 안개랑 눈이 엄청 와서 하나도 못보고 왔습니다. 날씨 잘 체크해보세요.
제목