타운게시판

베트남국수 잘하는 음식점, 머리 잘자르는 미용실 추천해주세요~^^

추천부탁!! 6 4080

베트남국수 잘하는 음식점이랑

머리 잘자르는 미용실 추천해주세요~^^

UTC근처에 사는데, UTC몰 베트남국수집이랑

랄프스 주변 홀리코트에 있는 음식점은 맛이 없더라구요 ㅠ_ㅠ

그리고 미국 미용실은 머리 잘 못자른다고 익히 들어 온지라

머리 자르려 하는데 참 두렵습니다만;;

여자 샤키컷 하려고 하는데 잘하는데 추천해주세요

플리즈으으~ ^_^

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
광고성 2009.02.06  
아닌것 같은데요.. 글구 국물의 진함으로는 미라메사의 포 칼리코입니다. 포카다오는 좀 미국화되서 맛이 현저히 연합니다. 역시 포 티칼리라는 이슨엘른 가구점 옆도 포카다오보다는 진하나 쫌 약합니다. 글구 콘보이 남쪽으로 가다 린다비스타로 길이름이 바뀌는 지점 오른쪽으로 있는 거무퇴퇴하고 지저분한 집이있는데(베트남 아저씨들 나시입고 문신하고 좀.살벌한곳) 그곳 국물맛도 일품이지만..먹다가 하두 살벌해서 어찌 들어갔는지도 모르겠습니다. 글구 미용실은 엘에이에 비해서는 비교가 안되게 엉망이므로 차라리 미용사 아줌마를 잘 대해(?) 주셔서 원하시는 컷을 창조(?)하시는것이 나을수도 있습니다.
월남국수 2009.01.30  
클레어 몬트 나가서 이슨 엘른 가구점 있는 몰로 들어가시면은 잘하는 월남 국수 집 있어여.
일본 마켓 (미쭈앙) 옆 일본 미용실이 샤케 컷은 잘 합니다.
물씬 2009.01.30  
이거 위에 답글 광고냄새가 물씬 나네요. 말투 보면 딱 티가 남..
PHO 2009.01.30  
한국에서 한번도 안먹던 베트남쌀국수 여기와서 완전 사랑에 빠졌어요.ㅠㅠ단골되서 이제 가면 제가 뭘 주문할 지 벌써 알더라구요 ㅋㅋㅋ mira mesa에 있는건데 레스토랑 이름이 pho cadao 거든요 구글에서 검색하면 주소 나올꺼에요. 근데 아마 차로 가시는게 편할꺼에요 UTC에서 15분정도 걸려요~ -pho lover
우진 2009.01.30  
콘보이에 있는 헤어 덕 ,미용사 크리스란 분을 추천 드리고 싶네요...우리 까다로운 딸의 머리를 그곳에서 잘랐는데 만족해 하더군요...
미라메사 2009.01.30  
미라메사 블라버드 가운데 쯤 에 pho cadao라고 자기 건물에 있는 식당이 있어요. 싸고 맛있어서 항상 사람들이 붐비더라구요.
제목