타운게시판

SDSU 학교 주변에 방구할려구하는데요.

답변부탁드립니다 1 1577

SDSU학교 주변에 방 구할려구하는데요.

제가 지리를 잘몰라서요...

제가 듣기론 SDSU에서 방구하기가 쉽지 않다고 하던데요.. UCSD처럼.

학교근처에 콘도나 아파트 같은게 없나요...

걸어다닐수 있는 정도에 방을 구하고 싶은데요...(차가 없어서요)

주변 도로에 관하여 알고 싶습니다.

그리고 방 구할 수 있는 사이트 아시는분 좀 가르쳐주세요... SDSU

SDSARAM. COM은 방이 별루 없네요... 

Craglist찾아봤는데도 지역을 잘 모르겠구요. 그렇다구 방도 별루 없어서요..

아시는분 답변 부탁드립니다...

행복하세요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
답변 2009.03.03  
간단하게 답변을 드리자면 SDSU를 도보로 다닐수있는 거리에 집을구하는건 되게 힘듭니다. 보통 다 미국인들이 도보가능한 쉐어하우스에서 살기때문이죠.  버스로 약 2~3정거장정도 되는집은 구하기 어렵지않아요.  craigslist 가셔서 SDSU 검색해보시고 College ave 도 검색해보세요 꾀 나올거에요. 정말 운좋으면 쉐어하우스 비어있을때 거기 들어가면 영어연습도 되고 싸고 재밌어요.
제목