타운게시판

딥 클렌징 오일 어디서 파나요 ㅠ_ㅠ

꺠끗히 씻고 싶… 3 2325

디에이치 씨 같은 딥클렌징 오일 같은거 사고 싶은데

당췌,, 놀스트롬에 가도 잘 모르겟고..

세포라에 가도 뭐가 뭔지 모르겟어요

물어 봐도 랑콤에 아이 리무버로 얼굴 다 지우면 된다고 하질 않나.. -_-...

저는 노란 기름 같은 딥클렌징 오일은 원한단 말입니더...

디에치씨 같은 딥클렌징 오일 있는 브랜드좀 자세히 알려주세요

어느 브랜드의 뭐뭐뭐이라 요렇게요

알려주시면 정말 정말 감사하겟어요

얼굴좀 깨끗이 씻고 싶어요 ㅠ_ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
요기서 2009.03.04  
http://www.dhccare.com/DHC/ProductDetail.aspx?ProductID=300&Catalog=dhc+usa
:) 2009.03.04  
저, DHC 딥클렌징 오일 콘보이에서 샀어요!
일본 book cafe 인가..? 거기서 DHC 화장품도 조금 팔더라구요~
그래서 요즘 메이크업 너무 편하게 지워요! ㅋㅋㅋ
콘보이 스트릿에 있는 몰 중에 일본마켓도 같이 있는 몰 안에 그 스토어가 있는데..
정확하게는 모르겠네요~ 한번 찾아서 가보세요 ^^
딥클렌징 오일은 DHC가 정말 좋은거 같아요 ㅋ
DHC 2009.03.07  
DHC 클렌징 오일 한국에서 사온 거(이번 1월에 들어오면서 가져온 거예요)있는데 생각 있으시면 연락주세요. 학교 다니기 시작하면서 화장할 시간도 없고, 이전에 쓰던 것도 많이 남았거든요. 새거구요, 매장에서 사온 거예요. (858-997-8285)
제목