타운게시판

wbc 단체 표 파는 곳 없나요?

질문 7 2747

wbc 단체 티켓 파는 곳 없나요? 한인회나 뭐 기타 등등이요.

아무래도 한인들이 같이 앉아서 봐야 재미있을 것 같은데요.

분명 샌디에고 한인회나 LA 쪽에서 단체 티켓을 팔거 같은데...아무런 정보가 없네요.

답변 부탁합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
김선생 2009.03.10  
윗분말씀처럼 한인회가 제대로 일을 해서 많이 싸게 구입할 수 있다면 좋겠네요.
한 가지 걱정(?)은...안 그래도 저도 아는 분들하고 단체로 가면 좋지 않을까 싶은 생각에 단체티켓을 알아봤는데,
생각보다 단체할인폭이 크지는 않더군요.
어쨌든 할인 안 받는 것보다는 나으니까...
한인회만 믿지 말고 동호회 등 각종 단체활동 하시는 분들 가운데 누가 나서셔서
함께 구입희망자를 모으셔서 단체로 사시는 것도 어떨까 싶네요. ^^
제가 알기로는.. 2009.03.10  
이번에 한인회에서 단체로 대량구매해서 싸게 팔거라고 들었는데요~조금만 기다려 보세요..
흠냐 ... 저두 .. 2009.03.09  
도대체 한인회는 이럴때 발빠르게 않움직이고 -ㅅ- 모하시는지 ..
x바리들 같았으면 벌써 움직였을텐데 ... 에혀 .....
한인회? 2009.03.09  
한인회는 기대하지 마세요. 두 철없는 사람들이 서로 자기가 더 바보라고 아직도 싸우면서 미국사회에 한국인 개망신시키고 있는 중입니다.
그리고 솔직히 그들중 하나가 교민 대표라고 나서는 꼴도 별로 보고 싶지 않네요.
저두.. 2009.03.09  
개인으로 사야할지 단체표를 기다려야할지 몰라서 고민 중입니다...알려주세요...
질문 2009.03.09  
그러게요....한인회에서 단체로 대량 구해서 팔면 우리같은 유학생들도 할인가에 구매할 수 있는 기회가 될텐데요.....쯧쯧
한인 학생회 2009.03.10  
는 이런거 안하나요? KOSKA 나 KSA 학생회장들 우루루 몰려다니면서 놀지만 말고 이런것좀 나서서 하면 안되나?
제목