타운게시판

(WBC) 4년전의 함성을 다시한번....

체육회 6 1741

안녕하세요!   샌디에고 체육회 입니다.

먼저 좀더일찍 정보 드리지 못한점 죄송 스럽게 생각합니다.저희 체육회에서는  이번 15일 거행되는 야구경기 응원을 위해 아래와 같이 준비 하고 있습니다.     경기관람을 원하시는 교민여러분의 많은 이용 바랍니다.

입장권: 같이 모여앉아 응원할수있는 단체 입장권을 알아 보았으나10명 이상의 단체석 예약이 쉽지않아 비록 분산되어있지만  1루를 중심으로 약 100여장의 입장권을 확보 하였습니다.10일현재 약 50여장의 입장권 여분이 있으니 표가 필요하신교민 여러분들께서는 한인회(858-467-0803)에서 구입하시면 되겠습니다.(가격은 좌석에따라 $70~50사이 입니다)

응원도구 (파랑 도깨비 플라스틱 막대)가 약 2000개 정도 준비되어 있습니다.  아마 목요일이나 늦어도 금요일 까지는 응원단 여러분께지급하려 합니다.         응원도구도 한인회로 연락하시면 지급 받으실수 있습니다.(무료)

그리고 응원에 필요한 기타 도구가 필요합니다.                                           혹시 대형 태극기나 쾡가리 ,북 등을 소지하고 계신 교민이 계시면 장롱속에      모셔만 두지 마시고 이번 기회에 우리 대한민국을 위해 힘찬 함성을 울릴수        있도록 지원 부탁 드리며 많은 응원 보내주세요.

대한민국 화~이팅  

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
오늘.. 2009.03.14  
안녕하세요.. 쫌전에 갔었는데 문이 잠겨있더라고요..
아직 태극기랑 방망이 남아있는가요??
내일(일요일)은 받을수있나요?
3년마다X 2009.03.11  
매 3년 아니구요.. 처음 대회였기때문에 그렇게 한것이고.. 앞으로는 매 4년마다 열립니다
4년전X 2009.03.11  
3년전 이죠.....2006년도에 보러갔던게기억나네요 비를맞으면서.  WBC는 매 3년마다열리구요
샌디에고 한인회 2009.03.11  
로 연락주세요. 목요일 아침부터 드릴수 있습니다. 전화 858-467-0803
많이 많이 연락주세요. 감사합니다.
방법 2009.03.10  
외야에서 8명 보는데 막대풍선 받을 수 있을까요?  어찌 연락을 드려야할지 방법을 몰라서요..ㅠㅠ eis_100@hotmail.com
333 2009.03.13  
어쨋건 4년전에열렸단 말은 틀린거아님? 3년전에열렸는데
제목