타운게시판

영어 잘하시는 분 도와주세요

영어부족 0 2924

한인들 상대로 광고를 내려고 하는데요
회사에서 영어로 어떻게 썼는지 번역을 원합니다
근데 영어가 확실치 않아 도움을 요청합니다

내용:
안녕하세요!
전 쟌프로에서 일하고 있는 죠엔 이라고 합니다
이렇게 알게되어서 반갑습니다

쟌프로는 많은 분들이 아시는 바와같이 미국에서
가장큰 클리닝 회사입니다
개인적으로 크리닝 어카운트를 구입하시려면 많은 돈과 영업력이 필요하지만
쟌프로와 프렌차이즈를 맺으시면 원하는 만큼의 어커운트를 적은자금으로 구입하여
자신이 원하는 시간에 일하실수가 있습니다
지금 잔프로에서 한국인을 대상으로 프렌차이즈를 모집하고 있습니다
궁금하신 사항은 본사에서 직접하는 사업설명회가 있습니다
전화주시면 알려드리겠습니다

간단하게 사업을 설명드리겠습니다
우선, 자신이 원하는 인컴을 만들수가 있습니다
어떤분은 엑스트라쟙으로 몇천불을 만들수도 있고요
전업을 하신다면 만불 그 이상도 만들수가 있습니다
자신이 직접하셔도 되고요 사람을 써서 일 하실수도 있습ㄴ디ㅏ
실례로 여자분이 혼자서 사람들을 20명을 쓰면서 멏만불의 인컴을 올리고 계시는 분도 있습니다
주로 일하는 곳은 오피스 입니다
일하시는 시간은 보통 pm5이후가 됩니다
다른일을 하시면서도 충분히 세컨잡으로 일하실 수가 있습니다

이번에 불경기에 가장 하기좋은 프렌차이즈로 쟌프로가 선정 되었습니다
공신력있는 프렌차이즈이며 패밀리 비지니스로도 훌륭합니다
고민만 하시지 마시고 지금 바로 연락주세요
제가 도와 드리겠습니다
감사합니다!!
죠엔

이상입니다
수고스럽지만 부탁드려봅니다
이놈의 영어가 웬수 입니다
리플이나 이메일로 보내주시면 되겠네요
다시한번 감사의 말씀 미리 드립니다^^
이메일은 loren9091@hotmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments