타운게시판

LA자주 가시는 분 정보 좀 부탁드리겠습니다.

LA정보주세요 4 2576

제가 내일 LA에 가는데 잘 아는 바가 없어서

몇 가지 문의 드리려 합니다.

1. LA 한인타운에 맛있게 하는 한식집좀 알려주세요!!!(맛나는 집)

2. LA에서 가장 큰 한인 슈퍼 좀 알려주세요

3. LA에서 10불 정도 하는 목욕탕 좀 알려주세요!!!

주소까지 첨부해 주시면 감사하겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
자주는아니지만 2009.03.13  
1. 저는 제일 자주가는 곳이 북창동순두부 입니다 -- 졸맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ western ave 랑 Wilshire Blvd에 하나씩 있던걸로 기억해요 ㅋ 번지수는 잘 --
2. 갤러리아랑 한남체인이 제일 큰거 같습니다. 위치는 Olympic&western , Olympic&Catalina 아마 맞을꺼예요 ㅋㅋ 갤러리아는 확실하구요 !
3. 목욕탕은 안가서.....
맨 마지막.. 2009.03.13  
시온마켓 알바 등장?(센스 있는 분 알아 차렸을듯..)

엘에이 한인타운에 왠만한데 다 맛있어요, 사람 많은데 들어가시면 되요
윗분이 말씀하신대로 갤러리아랑 한남체인이 더 큰데..
갤러리아가 더 고급스럽고 좋은거 같애요 개인적으론.. 물건도 더 많구요
목욕탕은..제가 알기론 10불정도 하는데는 없어요.. 15불 20불 정도 하구요
찜질방 같은데는 25불도 하고 그럽니다
H마켓 이란곳! 2009.03.13  
한남 이랑 겔러리아 크긴 하지만.. 사실상 H마켓이 가장 크고 깨끗하고 상품의 질 또한 최상으로 공급되죠. LA는 아닙니다만 오랜지 카운티에 있죠. LA 서 맛집을 찾는다는것은... 왜냐면 거의 왠만한 LA 한인 타운내의 식당의 음식맛은 맛이 있기 때문이에요.. 어떤 종류의 음식을 좋아하시는지 알려드리면 추천을 해드리지만.. 맛 이란게 개개인의 미묘한 차이라는것.... 마지막 목욕탕... ㅠㅠ 제가 LA에 1년넘게 살고 매주 왔다 갔다 하지만 아직 한국식의 목욕탕을 찾아본적이 없네요.. 다만 다이아몬드바에 한국식 찜질방은 있습니다. 단 가격은 $10미만의 스파는 없는것으로 알고 있네요. 궁금한거 더 있으시면 zmfltmcus@hotmail.com 메일 주세요
아 그리고 2009.03.13  
Olympic이랑 Western에 왠만한 한인 음식점 상점 이런것이 밀집되어 있어요. 그 부근에서 아마 거의 다 해결하실수 있을꺼예요 ㅋ
제목