타운게시판

UTC 라젠시아 아파트 마스터룸 렌트 ASAP!!!

Ehren 0 1411
개인용 화장실을 쓸 수 있는 마스터 배드룸 랜트합니다
UTC에 있는 라젠시아 투배드 아파트이구요
한명이서 사실거면 $780 이구요 두분이서 사시면 $400씩 쉐어해서 $800이예요
자기 주차공간 있구요
그리구 유틸은 쉐어하셔야 하는데(Water&swere, electricity, Internet 포함)해서 한달에 각각 60불정도예요
매달 페이 가능하구요 디파짓 없이 가능합니다
나중에 살다 나가실때도 사실분 구하고 나가시면 되요
들어오실때는 임대사무소에서 간단한 어플리케이션만 작성하시면 되요
ASAP!! 급합니다 제가 일하러 가야해서 자리를 비워야 하거든요
룸메 한명 한국인은 거실에 사는데 투잡에 학교까지 가서 거의 보기 힘드시구요그리고 다른 한명은 캐나다인인데 UCSD 대학원 다니고 있구요
다른 룸메 두명이서 같이 화장실 쉐어하니까 혼자서 화장실 쓰실 수 있으세요
그리고 게스트를 위한 작은 거실이 하나 있구요 부엌도 있구요
유닛 안에 큰 세탁기랑 건조기 다있구요

* 본스, 일본음식점, 맥시칸음식점, 중국음식점, 샌드위치 등등 다 걸어서 갈 수 있는 거리에 위치하고 있구요
* 바로 옆에 UCSD 셔틀버스랑 버스 다니는 버스정류소 있어서 차 없으신 분들도 편하게 지내실 수 있어요
* 길 바로 건너시면 공원도 있구요

* 아파트 안에는 풀이랑 자쿠지, 피트니스 센터, 라켓볼 코트, 그리고 야외에는 바베큐나 나들이 갈만한 자리도 있어요

남자든 여자든 상관없구요
방 보고싶으시면 이메일이나 전화주세요

Ehren @ (305) 300-8434 ehren305@aol.com
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목