타운게시판

(급함) 내일 WBC블루티셔츠 랑 모자 사고싶은데요

대한민구 5 2220

응원 갈때 블루 (스카이 블루 말구요) 티셔츠 랑 모자...

블루가 더 이쁜거 같아요. 시온 마켓이랑 제일 마켓 갔는데 스카이 블루 밖에 안팔던데요. 진한 파랑 모자랑 티셔츠 어디서 사나요.

경기장 입구에서도 판매하나요.

일요일날 경기에는 안파는거 같은데...

보니까 한인회 체육사인가에서 파나요.

체육사가 어디 위치해 있나요.

꼭 일본경기에는 입고 응원 쯕 ~ 달려 볼려구 합니다...

코리아 훅훅훅 답변주세요..

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
WBC 2009.03.17  
답변 감사합니다. 정품을 사고 싶은건 아닌데 그냥 블루(코리아)라고 쓰여있는게 더 디자인이랑 색깔이 나은것 같아서요... T 10불정도인줄 알았는데... 좀 비싸긴하네요.. 암튼 바쁘신데도 정성스러운 답변들 감사합니다.
훅훅 홈럼 펑펑 꼭 이기길 바라며....코리아 팀 홧팅~
펫코파크 2009.03.17  
그리고 사업상파는거라면 여기나 거기나 똑같죠 뭐..--+ WBC에서 자체 내놓은것이 아니라 마제스틱이란 회사(모자는 뉴에라) 에서 만든것이거든요..
비싸고..--+ 뭐 윗분말이 좀 삐딱하신거 같아서 쓰긴했지만 어디서 사시든지는 자유시지요..
그리고 경기당일 경기장 내에 보면 정식 샵은 물론 곳곳에 부쓰 만들어놓고 유니폼 모자 티셔츠 팔고 있습니다.. 걱정안하셔도 될듯..
펫코파크 2009.03.17  
모자 3종류 : 25불...  블루티셔츠 : 30불미만이었던걸로 기억합니다..
이곳에서 사시나 시온앞에서 파는 도깨비티를 사시나 비슷할거 같네요..
말이 정품이지 어짜피 같은 티셔츠거든요.. 그리고 한국유니폼이나 기타 용품
진짜 정품을 사시려면 한국 나이키를 가셔야할듯..ㅋㅋ
어휴.. 답답해 2009.03.17  
어디없네요... 일본이 진한파랑색인데 우리나라 몇 관광회사들이 진한 파랑색을 많들어서 고객한테 나눠줬다니... 한국이 이기길 진정 바라고 계신검니까? 아님... 일본 응원하러 샌디에고까지 오셨는지요... 알고 제작합시다 좀!!!!
색깔 2009.03.17  
진한색은 일본 색이죠. 오늘 보세요. 모든 일본 사람들이 진한 파랑 색깔을 입고 응원을 시작 할 겁니다. 관광회사에서 옷을 잘 못 만들었습니다. 우리는 스카이 블루 입니다.
제목