타운게시판

PETCO PARK 300번대 어떤가요?

KOREA FIGHTING! 3 1477

내일 처음으로 응원하러 가려고 하는데..

300번대에서 보려는데(300번대명 3층인가요?)

잘 보이는지.. 보기 어떤지 좀 알려주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
김선생 2009.03.18  
경기 전체를 보기에는 300번대 섹션이 괜찮습니다. 홀수번호 (섹션 303부터 319까지)는 1루쪽 위니까 응원하기도 나쁘지는 않을 것 같네요. 다만, 311번까지는 50불짜리 좌석이라 한국분들 숫자가 좀 적은 것 같고, 섹션 315, 317, 319는 지금까지 한국전 두 경기 모두 한국분들이 제법 많이 모여 앉으신 것 같더군요.

윗분 말씀처럼 열광적인(?) 응원에 더 관심이 많으시다면 1층이 나을 거고, 경기전체 진행상황을 보는 것이 더 좋으시다면 3층이 나을 것 같습니다. (2층 좌석은 가격때문에 전체적으로 많이 비어서 썰렁했었습니다. 출입통제도 더 깐깐하구요)
^^ 2009.03.18  
멕시코전 300에서 봤는데
경기 전체를 한눈에 보기에는 좋아요~~
그런데 좀 먼것 같아서 일본전에는 1층으로 갔더니만... 앞사람 뒷통수만 보다왔습니다.
한 번 치고 나가면 다들 일어나서 막대기 들고 두드려 대니... 신나긴 하지만... 경기는 잘 못봅니다.
좋아요 2009.03.18  
3층이구요 잘 보이기는 보여요.
하지만 응원의 맛은 역시 함께하는거라죠? ^^
사람이 가득 차지 않아서 중간에 일층으로 내려가도 별말 안해서 저희도
3층에 있다가 밑으로 내려갔었어요. 3층에서도 좋은 섹션에 앉으시길~
제목