타운게시판

오늘 한일전 때 " 독도는 우리땅 " 피켓 제작해서 들으실 분 ~

워싱턴 독도 수호대 8 3460

안녕하세요. 워싱턴 독도수호 위원회입니다.

오늘 WBC 한일전때 "독도는 우리땅"이란 플랜카드 제작해서 들고 응원해주실분을 모집합니다.

모든 경비는 저희들이 부담하겠습니다. 크고 눈에 잘띄게 영문으로 제작했으면 합니다.

급히 연락바랍니다.

703)395-4160

410)302-6050

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
그러게요 2009.03.20  
저는 한국에서 수도없이 이런 플랜카드 봤는데, 한일전할때마다.. 여기 샌디에고의 몇몇 분들은 왠지 좀 보수적이고 고지식한분들만 모여있는지 너무 자기 주관을 고집하시고 상대방을 비판만 하시네요.
왜이러지? 2009.03.20  
샌디에고에는 콩심장들만 사는지? 뭘 그리 조심만 하려고 하세요.
그리고 자기가 하기 싫으면 그냥 무시하면 그만이지 꼭 삐딱한투로 기분나쁘게 댓글은 왜 다는지 모르겠어요.
워싱턴 주 라잖아요 ~
직접 못하니깐 ! 할 사람있으면 연락 달라는데 딴지는 ..

각자 생각이 달리 있는거 아닌가요 ?  왜 본인들의 생각을 다른 사람에게 까지 주입하려 하는지
그럼에도 불구 하고 해야겠다는데 ... 다른 사람 생각까지 어찌해보려는건 좀 아니라고 보네요 !
님들이 아무리 그래도 할 사람들은 하겠죠 !
그리고 관심없으면 말면 되지 왜 답글은 남기시는지 ...
왜 그런지 2009.03.19  
독도응원님...."일반"란에 들어가셔서 "쪽발"이란 이름으로 올라간 글 좀 읽어 보실라우,,,,
저도.... 2009.03.19  
비방이나 나쁜말은 써놓는것이 아닌데 왜 이상하다고 하는지 적어도 제 생각으로는 잘 이해가 안됨.... 우리의 의견을 알리는게 나쁜건가요???
독도응원 2009.03.19  
독도응원하는게 잘못된거라 생각되지는 않는데요..--+ 저역시 저번 한일전에 이어 독도 피켓 다시 들거고요.. 하나의 응원방식일 뿐입니다.. 또한 오늘도 독도는 우리땅 노래가 흘러나올텐데 이에 대해서도 항의하실건가요?
그건아닌데 2009.03.19  
때와 장소에 맞게..야구 응원만 하고파!!!!
독도사랑 2009.03.19  
저도 독도를 사랑합니다. 하지만 오늘 하는 경기가 궐기 대회도 아닌것 같은데 뜻은 좋지만
그 뜻이 퇴색하질 않기 바라겠습니다.
야구 경기와 독도 문제라... 좀 그렇네요.
암튼 대한민국 야구팀 화이팅입니다.
제목