타운게시판

[wbc] 월욜 결승 한국응원석 어디죠?!

1루?3루? 2 1480

23일 월욜에 있을 WBC결승 한국응원석이 1루인가요?3루인가요?

1루 같은데...확실치 않아서.... 알고싶어요!!! 급해요~~

티켓사려고~~화이팅 코리아!!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
그냥 2009.03.22  
가운데로 삽시다~~ㅎㅎㅎ
표값은 자꾸만 올라가고....1루인지 3루인지 모르니...열심히 고민하다가 걍 가운데로 사버렸습니다. 뭐 한국응원단이 없는 자리가(1루든3루든) 절대 없을것이니... 홈플레이트 바로 뒤...에 모두 모여...응원해보는것두 나뿐것같지 않은데...우리가 접수합시다...!!! 한국 화이팅!!!!^^
아직 미정 2009.03.22  
저두 그서땜시 한참 고민하다가 WBC 규정을 찾아 왔더니 이제 경기한 승율이 높은 팀이 home team인데 다저스경기장은 3루쪽이더라구요. 그래서 어제 베네수엘라랑 경기때 그 나라가 undefeated team이라 한국이 visiting team이 되어서 한국이1루쪽 덕아웃으로 앉게 되었다는 거죠 만약 오늘 일본이 이기면 한국이랑 승률이 같아서 동전던지기로 결정한답니다. 근데 미국이 이기게 되면 한국이 홈팀이 되어서 3루에 있게 되구요. 그래서 저두 지금 그냥 티켓을 사여 할지 아님 오늘 일본이랑 미국 경기를 보고 어느쪽에 살지 알고 표를 살건지 고민 중예요
제목