타운게시판

타임워너 인터넷 신청하려 하는데요

인터넷 4 3164

계약한 아파트에서 인터넷이랑 전기 신청하라고 했는데 인터넷은 타임워너더라구요.

케이블이나 집전화는 신청하지 않고 인터넷만 신청할수도 있나요?

6개월 사용할건데 무조건 1년계약 같은게 있는지 알고 싶습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
윗글쓰신분 2009.03.22  
한달에 35불 딜을 어디서 찾아봐야 될까요? AT&T 너무 느려서 바꾸고 싶은데...
고맙습니다.
케이블 2009.03.22  
잘 찾아보시면 타임워너로드러너 35불에 인터넷 쓰실 수 있습니다.
제가 이번에 신청에서 이번주 월욜부터 들어오는데 한달에 35불이네요..^^
타임 2009.03.22  
cable 집전화 안하셔도 되고요 하이스피드 인터넷만 하시면 65블?쯤 합니다. 그리고

계약같은거 없고요 COX 나 마찬가지로 그냥 끊고싶음 끊을수있답니다.
케이블 2009.03.22  
http://www.buytimewarnercable.com/
요기 가셔서 하이스피드 온라인만 주문하시면 되요.(34.95 짜리로)
그리고 주문하시면 연락 오거든요
전화로 꼭 34.95 짜리 인터넷만 신청한거라고 말씀하셔야하구요
가격 확인하고 컨펌하셔야되요.
타임워너에서 전화할때 자기들 맘대로 가격을 올리고
가격은 얼버무리고 주문신청받은것만 강조하더라구요.
꼭 34.95짜리인지 확인하고 설치 약속 잡으세요..^^
화링
제목