타운게시판

가을에 센디에고 지역으로 들어 가는데요 집을 어디서 구할지?

종수 2 1639

제가 센디에고 지역으로 올해 가을에 들어가려고 합니다.

먼저 글을 올려서 camel velley지역을 추천 받았습니다. 감사합니다

추가 질문이 있는데요 제가 센디에고 지역은 전무한 상태라  저는 티와나 지역에서 출퇴근 시간 한 시간 정도의 지역이면 좋을것 같고요 다들 그러시겠지만 좀 안전한 지역을 찾고 있습니다. 방3개 화장실 2개 정도의 집, 아파트, 콘도 를 찾고 있는데요 어느 지역이 좋을지 궁굼합니다.

티와나에서 한시간 이내 지역 거리면 어느 지역 까지 정도 될까요

Bonsal, La Jolla , Camp Pendleton, Fallbrook, Bostonia, Chula Vista, Crest, El Cajon, Escondido, Lemon Grove, Pacific Beach, San Diego, Vista, Oceanside, Pala, Pauma Vally, Rainbow, Rancho Santa Fe, Velley Center 등의 지역에서요

물론 티후아나 관련 직장인 많은 분들이 Chula Vista 쪽에 계신것 같은데요 저는 너무 가까운 지역보다 좀 거리가 있더라도 좋은 환경의 지역을 찾고 있습니다.

그리고 방 2~3개 화장실은 2개 이상의 조건으로  일년정도 랜트를 원하면 집, 콘토, 아파트 중에서 어느 쪽을 알아 보는 것이 경제적이고 좋을까요? 랜트비는 지금까지는 2천에서 3천불 정도 생각하고 있습니다.

감사합니다.  

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
인포 2009.03.24  
출라비스타 지역이 가장 근접하면서 샌디에고 남쪽지역쪽에서는 가장 낫습니다.
정보 2009.03.24  
티후아나에서 다니실려면 카멜벨리는 너무 멀어요, 위에 인포님처럼 출라비스타쪽으로 알아보세요, 1년사실계획이면 아파트,타운하우스 다 괜찮아요, 아파트는 www.mynewplace.com,rent.com등에서 지역치시고 알아보시면되구요, 타운하우스는 개인이 렌트를 놓는경우이니 craigslist.com 이나 이곳한인사이트에서 알아보시면될꺼예요
제목