타운게시판

샌디에이고로 이사하려고 준비중입니다.

버지니아 1 2049

안녕하세요?

버지니아에서 샌디에이고로 이사하려는데

1월달에 방문해서  알아보고 왔습니다만   그래도  아이들 학교문제가

제일로 걸려 이렇게 다시 글 올려봅니다

10학년이고 미대를 목표로 공부하는데

좋은 학교를 추천받고 싶네요

공립,사립  다 추천받고싶어요

저희 거주지는   카멜벨리 지역입니다

답변 부탁 드립니다

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
♡HappyLiSa 2009.03.29  
Canyon Crest Academy
http://www2.sduhsd.net/cc/
5951 Village Center Loop Road - San Diego, CA 92130
 Phone: (858) 350-0253 • Fax: (858) 350-0280
카멜벨리 지역에 거주하실 예정이시라면 너무 멀지 않은 같은 Zip이니 등하교도 순조롭고, 무엇보다 사립은 아니지만 한국으로 치면 예고 정도로 생각하심 좋을꺼에요.
근처에 학교들 모두 좋아요.
특별히 미대를 목표로 공부하는 학생이라면 제 생각으로는 좋을 것 같습ㄴㅣ다.
홈페이지 방문해 보세요.
자세한 학교 이야기를 읽을 수도 있고
직접 이멜로 질문하면 잘 알려주더라구요^^
제목