타운게시판

같이 술 한잔 하실 여자분

외로움 16 4059

너무 마음이 허전해 혼자 술 한잔을 못해 같이 술 한잔하며 이야기할 분을 찾습니다. 이상한 생각 마세요. 혼자 나가기를 싫어 합니다. 순수한 마음이니 너무 비평 하지 말아주세요. 그냥 식사나 술 한잔 하면서 말동무

연락: helpkorman@yahoo.com

글쓴이에게 쪽지보내기
16 Comments
ㅋㅋ 2009.03.30  
어모! 오빵 연락해 060 - 8282 -8282
10초당 100만원! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신
WBC 2009.03.28  
[미국전지역 배송 100% 책임보장] 서울보증보험 1,000만원 가입
주문만 하시면 집앞까지 직접배달해 드립니다
말보르,마일드세븐,던힐 외 45종
(말보로,마일드세븐,윈스턴,살렘,카멜등은 "CLOUD 9"에서 주문하시고 메모해 주셔요)

1보루 배송비 포함 18~20$ (소요기간:주문후 3~5일 소요)

W W W . J J M A L L . N E T  (주소창에 직접 입력해 주십시오)
 [고객센타 82-51-361-0428]
꼴린다.. 2009.03.27  
이거 자나.. 혼자 있으니깐 꼴린다구..어캐 함 해결 해보자구.....캬캬... 웃긴늠들 만아.. 아주 만아.. 이런늠들 떄문에 샌디에고 한인이 잘 돌아가.. 아주 보기 조아.. 암.. 조아..
지나가다가 2009.03.27  
저도 여기에 악플 다시는 분들 보면 정말 수준이 낮다는 생각을 종종 하곤 합니다.
저도 글쓴이의 의도는 확실히 모르지만, 아무런 물증없이 그렇게 부정적으로 단정지어버리고 글쓴이를 무참히 무시하고 농락하는 태도는 정말 교육을 받은 성인이 할 짓이 못된다고 봅니다.
선택은 어디까지나 글쓴이에게 메일을 쓰는 사람에게 있습니다.
왜그래요? 2009.03.27  
아니...저도 상관 없는사람이긴 한데...
샌디에고 심심한동네구..한국사람 만나기도 힘들고..그래서 외로운사람이 술한잔 하자고 그러는걸 왜들 그러십니까...????? 그럴수도 있는거지....
외로워서 글올리신분 상처받게...지금 원글님한테 뭐라고 하신분들 진짜 성격 이상하시네요..
그럴수도 있는거지...아..참나..아무리생각해도 이해가안가네...왜들그러실까...?
ㅋㅋㅋ 2009.03.31  
악플다는인간,지들은 그렇게 노나보지... 생각 하는 꼬라지하고는.
하하 2009.03.27  
..봄이 왔군요..봄타시나봐..
미쿡사람들 잘가는 빠에 가시던가(영어가 안되나?) 거 피비나 오비근처에 많이 있잖아요.
왜 선량한 한인처녀를 건들려고 하시나...거시기하게..
맞습니다. 2009.03.27  
뭐 위에보니까...물을 더럽힌다는둥...샌디에고한인이 잘 돌아간다는둥..입에담기도 싫은소리 하는 사람들이야말로...당신들때문에 이 샌디에고 싸이트가 지저분해지는겁니다.
수준이 낮기가 그지가 없습니다......ㅉㅉ
저요 2009.03.26  
저요, 제가 갈께요 어디로 가면 되죠??
위에 두분.. 2009.03.26  
남 욕할만큼 당신들은 그리 깨끗하십니까?
ㄷㄷ 2009.03.26  
어머나 즈질이야...
허허 2009.03.27  
이글 인기 폭발이군요..ㅋㅋ
왜다들 2009.03.27  
저는아무상관도없는사람이지만...왜다들부정적으로만보는지... 심심하니까사람만나고싶어할수도 있다고생각하는데? ㅎㅎㅎ^^
물 더럽히지.... 2009.03.26  
여기가 어디라고 한국서 하던짓을...
물 더럽히지 마시길....  ㅉㅉㅉ
술 마시러 가시면은 외로운 여자 많을터인데????
자신있게 전화번호 남겨 주세요! 이메일은 무서워요. 이름과 나이도 함께요.
관심없는분들은 신경 꺼주시고요, 외로운 싱글 남녀들끼리 모여 미팅 주선 해봐요!
제목