타운게시판

멕시칸 바디샵을 추천 합니다.. ^^

바디샵 1 2837

안녕하세요.. 저는 여자 학생입니다..

저번에 글 올렷는데요.. 제 학교 미국 친구가 알려준 멕시코 국경 근처, 그니깐

샌디에고에서 좀 윗쪽으로 가면 잇는 바디샵을 추천 해 드릴려고요..

저도 처음엔 무서워서.. 남학생 두명이랑 같이 갓는데요..

멕시코 아저씨 완전 성격 좋으시고 거기 잇는 가게 중에서 젤 크고 좋아요~!!

저도 견적 많이 나왓는데요.. 가격은 정말 많이 쌉니다.. 헉

근데 정품은 아닌것같고여.. 제 차는 싼거라 아무거나 해도..

암튼 생각 잇으신 분들은 저에게 멜 주세요..

글 안올릴려고 햇는데 그래도 돈 없는 분들께 도움이 될까하고 씁니다.

주소랑 전화번호 알려드릴께요 ^^

5rora52@naver.com

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
hot 2009.03.27  
이름좀 알려주세요. 좋다는건데 업체명 밝히면 어떻습니까 게다가 한인 업소도 아닌데..저는 el cajon 에 베트남 단골이 있었는데 부품 third party 랑 메이커랑 선택을 할수 있게 해줘서좋았는데요..labor도 저렴한 편이었구요..물론 engine oil 같은거는 쿠폰으로 근처에서 하는게 쵝오...
제목