타운게시판

급합니다 아파트에 관해서 입니다 답변좀

질문 6 1407

2bed 2bath 중에서 방한개 화장실 한개 쓰는거에

900불정도 하면 방 괜찮게 구한건가요?(아파트는 알치스톤 UTC근처요) 

유틸리티 포함 안되구요

급합니다 부탁합니다 의견좀요

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
룸메 구해요 2009.03.28  
제가 올려놓은 광고 보세요.
다정이 이름으로 ㅋㅋㅋ
여기 말씀하시는 아파트보다 훨씬 고급 아파트인데 도리어 $200 더 싸여~
글쎄요,, 2009.03.27  
저는 좀 안좋은 딜 같은데요
요즘 렌트비도 싸졌다는 말도 있고 UTC아치스톤이면
UTC 근방에서 아파트중에서도 좀 저렴한 편으로 아는데...
먼저 계약 하신분이 비싸게 딜하셔서 1800을 반으로 할걸수도 있지만
전 쫌 비싸다는데 한표...
저는 2009.03.27  
800불정도면 괜찮을거라고 생각했는데요
100불이 더 드니깐 좀 고민이 되네요
과연 900불에 잘 선택하는건지 의견좀 많이 내주세요 정말정말 감사합니다 답변이요
제생각 2009.03.27  
에는 아치스톤 2b/2b가 1800불 한다고 생각은 안드는데요...(2b/2b 중 한쪽을 쓰시니 절반이라고 생각했습니다.) 그리고 1b/1b 가 1200-1400 불정도 지만, 2b/2b 가 1800불인곳은 르네상스나 최근에 지어진 아파트 들 아닌가요? 지금은 성수기도 아니라 가격이 조금 낮기도 할텐데 하는 제 생각입니다..
흠.. 2009.03.27  
분명히 아치 스톤은 정거장이랑도 좀 멀고 원래 가격이 좀 싼편 입니다.
분명히 알고 싶으시면 오피스 가셔서 렌트 할듯 하면서 가격알아보세요
라르젠시아 이런곳도 1600정도로 아는데.... 800에 유틸 반땅이 적절한듯~~~!!
체크 값도 있고 번거로움도 있으니까 좀더 주는것도 나쁘지 않을듯이요~~~
UTC 2009.03.27  
당연하죠... 저는 UTC근처 아파트에 1200불(1달)에 사는걸요.^^;;
기왕 쉐어하실꺼면 저정도 가격으로 1bed/1bath로 2분이서 사셔도 600이잖아용,
근데 한가지, 전기,가스,인터넷 모두 본인이 직접 신청하여야 하고..
그에 따른 디파짓이 다있습니다.. 물론 돌려받는거긴 하지만..
가구며 주방기기 등등 초기비용이 좀 많이 들긴했어요 다른집으로 들어가는것보다^^;;
오래 사실꺼라면(최소 6개월~1년이상..) 아파트를 하나 렌트하는게 더 좋은거 같아요,
뭐 2~3달이라면 방값도 비싸지고 잘 있지도 않아요^^;;;
제목