타운게시판

영어 공부하고 싶으신분.....

리즈 10 1731

함께 영어공부 하실분을 모집합니다.

생활영어도 좋구요 읽기위주로 해도 괜찮구요.

그것은 더자세히 만나면 의논하고 싶네요

그리고 티타임도 하면서 편안하고 자유롭게

공부를 했으면 해서 광고드립니다.

일주일에 한번정도로 생각하고 있구요

집에 있으신분들 시간이 되시는분들은 누구나 다 참여하셔도 됩니다

궁금한 사항 전화주세요 자세히 말씀드릴께요.

1-858-997-5231  리즈...

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
글주인 2009.04.13  
전화해주시길 ....전화번호를 남겨주시면 연락드릴께요
멜 잘안됨
ks 2009.04.07  
kimwmb@한메일 입니당 .연락주세용~
kk 2009.04.07  
rotc-7@hanmail.net
hi~ 2009.04.03  
me too!! twinzzang4@naver.com
영어 !!! 2009.04.01  
저도 ㅜ ㅜ 하고 싶어요 ><
멜 주실래요? 전화번호 ㅜ 다른 사람인듯해서요 ㅜ
lyu87@hanmail.net
나도 2009.04.01  
하고 싶은데 어디서 하는지요?멜 주세요
jhmam917@hotmail.com
df 2009.03.31  
저두 시간과 장소가 맞는다면 참여하고싶어요 chat66@naver.com
나도 영어 2009.03.31  
튜터가 아니라 그냥 같이 모여 공부하자는 거죠?
좋네요... 위치는 대략 어디인가요?
글쓴이 2009.04.01  
메일 드렸는데요. 한분은...
    jungsubiuo...전송이 되지 않습니다
나도 영어 2009.04.01  
저도 보내주세요...
yeschina507@쥐멜.컴
제목