타운게시판

El Cajon

El Cajon 6 2675

조그만 아파트 랜트를 할려고 찾고 있는데요..

제가 그쪽을 몰라서요..

다운타운 쪽은 좀 비싼것 같아서요,

혹시 El Cajon  이란 지역 어떤가요? 안전한가요?

(뭐,저녁에 달리기 좋은 곳이 좋은데....)

아니면 다른 조용하고 안전한 지역 있으면 알려주세요...

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
DK 2009.04.06  
검색한 El Cajon(92020) / UTC(92122)의 올해 2/1~4/4까지의 범죄입니다. 성범죄율은 비슷해 보입니다만 단순 폭행이나 절도, 강도 등은 El Cajon이 훨씬 높네요.

(92020,92122)
Aggravated Assault (non-DV) (3, 2)
Arson (1, 0)
Commercial Burglary (24,3)
Malicious Mischief/Vandalism (31,24)
Rape (1,1)
Residential Burglary (18,12)
Robbery (17,1)
Sex Crimes (Other) (4,3)
Simple Assault (non-DV) (45,2)
Theft (82,33)
Vehicle Break-in (50,42)
Vehicle Theft (52,39)
검색해보면 2009.04.06  
http://mapping.arjis.org 싸이트에서 성범죄율 및 가택침입율을 지역적으로 검색해본 결과
라호야 지역과 엘카혼 지역이 별차이가 없네요 .. ;; 놀라운 결과네요 의외로 ..
오히려 .. 강간 및 성범죄율은 .. 라호야 특히 UCSD 근처가 의외로 높게 나오네요
검색조건 기간은 2008년 1월부터 2009년 4월 현재까지로 검색한 결과입니다.
ASD 2009.04.05  
한국산/외국산 정품 면세담배 면세가로 공급해 드립니다.(100% 배송보장)
(말보로,마일드세븐,던힐 외45종 / 1보루 20$ 배송비포함)

말보로레드,라이트/마일드세븐(오리지날,라이트,슈퍼라이트)/윈스턴 등
이미지없는 담배는 "CLOUD 9"에서 주문하시고 담배명을 적어 주십시오
1보루에서 20보루까지 배송 안전(배송기간 주문후 3~5일 소요)

W W W . J J M A  L L . N E T (주소창에 붙여서 입력해 주십시오) 
☎ 82-51-361-0428
걱정이 되어서... 2009.04.05  
샌디에고시 웹사이트에 가면은 성범죄자의 위치를 알려주는 사이트가 나옵니다.
상상을 초월하게 많은 사람이 살고 있는 지역입니다. 가능하면 안전한곳으로 집을 구하시는것이 좋습니다. 요즘같이 살기 어렵고 총기사고가 빈번한때에 피하시는것이 상책일꺼라 생각이 드네요.
미치지 않으한.. 2009.04.04  
미치지 않은한 밤에 안나가는게 좋은 곳이라고 봅니다...그냥 낮에 차로 지나가면서 백인데 흑인 비율을 보고 그동네 안전 한지 않한지 보시면 됩니다. 그리고 동네 하우스를 보시면서 화단을 보면 그동네 어떤지 딱나오는게 미국 입니다. 그리고 창문에 창살이 있는지 없는지 아니면 인터넷 에 그동네 범죄율 나오거든요.. http://mapping.arjis.org 가셔서 보시면 아마 어느 동네 인지 분명이 나옵니다... 이사 하셔도 여기 사이트 보시고 이사 하시면 범죄율 같은것 다 설명 됩니다. 참고 하시기 바랍니다.. 조용한곳 웨스트 델마. 라호야. 등등 있죠.. 참고 하시고 보시면 좋을 듯 합니다...
El Cajon 2009.04.04  
사람들이 El Cajon 안좋다 안좋다 하는데요 맞기도 하지만 틀린게 더 많습니다.
El Cajon 지역중 북쪽지역이 멕시칸이랑 흑인많아서 위험하다고는 하는데 제가 살고있는곳은 뭐 아무일없습니다. 근데 저녁에 달리기좋은곳이라면 SDSU근처나 다운타운이 최고죠 ㅎㅎ
제목