타운게시판

생선이나 고기는 어디서 사시나요?

구입 3 2517

전 라호야에 살구요.

vons나 시온마켓에서 장을 봅니다. 아직 costco는 가보지 않았구요.

vons에는 생선이 없고 두곳 다 육류값이 한국보다 비싸더군요.

다른 글을 보니 정육점이 저렴하다고 하시는데 어디에 있는지, 어떻게 찾는지 몰라서 아직 가보지 못했습니다.

장보기 노하우 공유 부탁드립니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
asd 2009.04.07  
한국산/외국산 정품 면세담배 면세가로 공급해 드립니다.(100% 배송보장)
(말보로,마일드세븐,던힐 외45종 / 1보루 20$ 배송비포함)

말보로레드,라이트/마일드세븐(오리지날,라이트,슈퍼라이트)/윈스턴 등
이미지없는 담배는 "CLOUD 9" 담배 이미지에서 주문하시고 담배명을 적어 주십시오
1보루에서 20보루까지 배송 안전 됩니다(배송기간 주문후 3~5일 소요)

W W W . J J M A  L L . N E T (주소창에 붙여서 입력해 주십시오) 
☎ 82-51-361-0428
인포 2009.04.06  
생선은 시온마켓이나 요새 새로 오픈한 콘보이피쉬마켓에서 봅니다. 한국정육점 옆에 있어요. 한국정육점은 저렴하진 않지만, 고기의 퀄리티가 있어요. 일본마켓에서도 생선을 파는데 거기도 한번 가보세요. 4240 Kearny Mesa Rd # 119 San Diego, CA 92111 - (858) 569-6699
http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=address&sselect=concat%28wr_subject%2Cwr_1%29&stext=%C7%D1%B1%B9%C1%A4%C0%B0&soperator=0&page=1&wr_id=1761
비싼곳은 아무래도 퀄리티가 나아요.
마루까이요 2009.04.06  
한번 가 보세요.가격 대비 고기 좋아요.스끼야끼용 고기도 싼편~ 그리고 질도 좋아요.
생선은 횟감도 괜찮은 편이지만 회덮밥용은 싸고 좋아요.시온보다는 나은듯....
제목