타운게시판

university heights와 encinitas라는 지역이 어떤지요?

고고캘리 2 3222

여름동안 샌디에고에서 지내게 되었습니다. fully furnished된 집을 찾다가

university heights와 encinitas라는 동네에서 다른곳에 비해 낮은 가격의

offer를 받았는데요, 3살짜리 아이가 있는 가족이 지내기에 이 동네가 어떤지요?

안전에는 문제가 없을까요? 남편이 퀄컴을 다니게 되는데(아마 mira mesa라는

곳 근처인듯해요), 이 곳에서 버스로 통학이 가능할런지요?

답변주시면 정말 감사하겠습니다~~

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
답변 2009.04.09  
그럼 university heights이 엔시니타스보다 많이 가깝겠네요. 샌디에고에서 버스로 통학은 힘드시다고 보시면 되요. 유니버시티 하이트하고 퀄컴하고 그리 멀지 않으니 버스로 한 1시간정도면 갈 수 있겠네요. 차로는 10분도 안걸리는데 말이죠. 여름동안만 게실거라면 렌트카를 하시길 권해드립니다. 차가 있어야 여름이 아름다운 샌디에고를 마음껏 즐기실 수 있잖아요.
jj 2009.04.09  
university heights는 퀄컴 남쪽으로 15분
엔시니타스는 북쪽으로 20분쯤?
제목