타운게시판

델노트북 어떻게 수리하나요??

델컴퓨터 4 1476

물을 엎지르는 바람에 지금 하드웨어를 찾을 수 없다는 메세지와 함께 윈도우로

들어가지를 않네요. 제 노트북은 델컴퓨터이구요. 1년짜리 워런티는 3월경에

Expire됐습니다. 인터넷으로 주문하는 바람에 어떻게 수리를 하는지 그리고

그 비용은 얼마나 들어가는지 아시는분 있으면 도와주세요.

그리고 만약에 수리가능한 곳있으면 알려주세요~!!!

akira1755@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
COM.FUN 2009.04.11  
제가 컴퓨터를 고치는데요
콘보이에 201 피시방으로 가지고 오시든가 이번호로 연락한번 주시겟어요
619-249-4035
홍성민 2009.04.11  
dell 이나  다른 고치는 회사에 가지고 가시면 엄청 비쌉니다.  노트북을 열어서 물기를 제거 하신후,  물에 젓은 part만 교채하시면 됩니다.  motherboard 가 망가졌을 경후에는 새거사신는게 좋을 듯합니다.  요즘 $400짜리 노트북이 1 2년전 1000짜리 노트북보다 훨신 성능이 우월합니다.
글쓴이 2009.04.11  
그렇쿤요...제가 노트북을 잘 몰라서 그러는데 계속 물어봐도 될까요?? 혹시 그리고 노트북을
잘 아신다면 한번 봐주시수도 있을까요??ㅡㅜ 정말 미치겠습니다.ㅠㅠ
컴터 2009.04.10  
워런티가 expire 되었기 때문에 고치는데 가격이 좀 들것같네요. 그래도 dell customer services에 전화해서 어떻게 고쳐야할지 물어보세요. 통화할때 물엎질렀다고는 말하지 마시고, 컴터 작동안 안된다고 하시면 친절히 가르쳐 줄거예요. 아니면 집 주변 어디에 고친수 있는곳이 있는지 물어봐도 되구요.
제목