타운게시판

조카 초등생 캠프및 어학연수 문의합니다 답변 바래요..

캠프 2 1553

조카가 오는데요  초등생대상으로하는 els 이런건 없나요?

3개월이나 2개월동안 효과적으로 공부시킬수 있는 캠프나 아시는분 제발 정보좀 나눠 주셔요 ... 한국캠프말고요...

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
도움이 되시길 2009.04.13  
원하시는 정보는 찾기 어렵더라고요....  그리고, 있다고 해도 돈은 많이 들고, 효과는 별로 없는 것 같아서요.............  그래서 저는 이렇게 하려고하는데, 참고하세요.(작년에 경험이 있습니다). 일단, 영어(원어민),수학선생님을 찾아서 과외를 시키고요...... 여름방학때 하는 미국교회 VBS(여름성경학교)를  여러곳 선택해서 보냅니다. 교회에서 하는 프로그램이라서 그런지  아주 친절하고 개인적으로 영어를 못해도 잘 도와줘서 효과를 많이 봤습니다. 그리고, 일단 돈이 거의 들지 않으니까요....... 그리고, 가까운 씨월드,레고렌드,Zoo 등을 주말을 이용해서 돌아다닙니다.  혹시 더 필요한 정보가 있으시면  메일주세요. chohy0216@hotmail.com
저도 2009.04.13  
초등생 학생 여름방학때 오는데 그런곳 찾고 있는데 아시는분 연락바랍니다.
제목