타운게시판

반타지오로 이사할 때 필요한 것들이 뭐가 있나요?

이삿짐 4 1395

리틀 이태리 근처에 있는 반타지오로 이사를 가려고 합니다...

왠만한것들은 준비가 되어있을 것 같기도 한데...

혹시 제가 미리 준비해 가면 좋을 것들이 있을까요?

냄비 후라이팬등이라던가.. 타올이나 침구류 등등...

살고 계시거나..살았던 분들..좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다..

아...그리고 인터넷 속도가 좀 궁금하네요...

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
디지 2009.04.14  
인터넷방이라는게 방을 얻는게 아니라 2층이랑 3층에 인터넷실이 따로 있어요.
2층은 데스크탑이 있고 3층은 노트북가져가서 유선인터넷을 사용할 수 있어요.
말씀드린데로 인터넷은 각 방마다 속도가 다 달라서 그건 운에 맡길 수 밖에 없네요
보통 사람들이 많이 사용하는 시간에는 느리고 아닐때는 그래도 인터넷은 할만합니다
이삿짐 2009.04.13  
답변감사합니다.. 냄비세트나 하나 사야겠네요... 근데 인터넷 속도가 상상을 초월할 정도로 느리네요.. 그럼 일반 웹페이지도 쉽게 못열어보는거 아닌가요? 인터넷방으로 방을 얻을수 있는건지 궁금하네요...
이삿짐 2009.04.15  
답변 감사합니다...^^ 가봐야알겠네요... 혹시나 봐서 그냥 at&t DSL 이용가능하면 신청해서 써야겠네요... 인터넷..느리면 불편해서.. 여하튼 답변 감사합니다...^^
디지 2009.04.13  
인터넷속도는 방마다 다른데 보통 5kb/s 정도 나와요
인터넷방가면 좀 빠른편이에요
필요한거는 냄비같은거 필요하구요
그 외에는 나중에 준비하셔도 될듯하네요
제목