타운게시판

피부관리 받을만한 곳 어디인가요 ?

피부관리 3 1824

시온마켓에서 가져온 한인책자보고

몇군데 피부관리실 전화를 해봣는데 너무 비싸서요

대개 그정도 가격인건지 ..

저는 핸드마사지 필요없고 피지가 많이 올라와서

여드름좀 짜고 팩 좀 하고싶은데 괜찮은곳 추천해주세요 !!

여기 피부과 에스테틱같은곳은 많이 비싼가요 ??

가격 많이 안비싸고 괜찮은곳 소개좀해주세요 ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
SKINCARE 2009.04.24  
포웨이에 스킨케어나 헤어스타일 리스트들 배우는 학교있거든요
거기서 저렴한 가격으로 스킨케어받으실수있어요...
전문가를 찾으신다면 글쎄 미국 스킨케어가 한국보다 좀 비싸거든요... 그냥 꾸준히 관리받으시고싶으시다면 학생들이 하는곳에서 받아도무난하실듯..
전 2~3달에 한번 레이져 크리닉받고 ..자주는 아니고 가끔  관리는 매주 그 학교에서 하고있는데 괜찮은것같아서 꾸준이 다니고있답니다..
주소랑 연락처 알려드릴테니 함 가보세요...^^ 저렴하고 한생들이라서 물론 그렇게 프로는 아니지만 열심히 한답니다^^

BELLUS ACADEMY
13266 POWAY RD 
POWAY CA 92064

858-748-1490
Jung 2009.04.17  
저는 아베다 제품으로 피부 맛사지 받고 있어요.
카멜벨리 쇼핑몰에 있는
CARLTON ECOTIQUE SPA
858 794 8991 (Meghan)
esthetician 2009.04.15  
jay21311@naver.com 으로 멜 주시면 자세히 알려드릴께요 ! ^^*^^
제목